Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

promo nemihail august 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…

Нашли создателя и виновницу утечки коронавируса COVID-19

Можно допустить такой сценарий, что имя доктора Ши Женг-Ли или правильнее Ши Чжэнли (Shi Zheng-Li), совсем скоро весь мир будет знать и ассоциировать не иначе как с Адольфом Гитлером.


(фото: Яндекс Картинки, Shi Zhend-Li)

Collapse )

Фальшивые врачи

В то время как настоящие врачи работают в поте лица, на арену выходят они. Мне один такой эксперт попался и хочу сегодня разобрать его диагноз и показать всем насколько опасно обращаться к подобным "профессионалам".



Collapse )

Переболевшие стали изгоями

Сейчас идет речь о том, что всем переболевшим коронавирусом будут выдавать специальные паспорта, так называемые ковидные паспорта.



Collapse )

Как выглядит чипирование людей в России

Очень многих сегодня пугает грядущее чипирование. Понять можно, никто не хочет, чтобы его полностью контролировали. Есть ещё страхи, что с помощью чипа можно будет управлять людьми.


(фото: Яндекс Картинки)

Collapse )

Кремлевский ролик стал пророческим

Многие из вас наверняка уже видели новый ролик Тимати и Лепса. Думаю не нужно объяснять, почему там скрыты лайки и дизлайки. Все всё поняли к чему это, однако у ролика появился новый смысл, который напрямую касается почти всех жителей нашей страны.


(фото: скрин Ютюб Тимати)

Collapse )

Михалков бомбит

Никита Сергеевич Михалков наговорил ереси и удивляется почему его программу порезали в эфире. Поругал власть по делу, за что ему, конечно, респект. А потом началась адовая жесть.



Collapse )

Маразм московских властей

Остановите кто-то этих людей, которые сегодня принимают решения. Сейчас расскажу, что нас ждет уже в самом ближайшем будущем.



Collapse )