nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Китайский гибрид ГАЗа и ВАЗа...

Вчера мне представилась возможность протестировать эту машину. Я называю это шагом назад. Мне всегда было обидно за АВТОВАЗ, ведь у ВАЗа есть педаль газа, а у ГАЗа нет педали ваза.




Если кто не помнит, вчера я показал вам детали одной машины. Тем, кто пропустил, можно посмотреть тут. Так вот, это самая настоящая японская машина Subaru модель Forester 2014 модельного года.



Сейчас мы ненадолго заглянем в будущее и посмотрим, что нас ожидает и какие машины будут стоять в пробках в 2014 году. Вот она со всех сторон.



А вот и замечательный салон, он заслуженно может претендовать на премию: "Ну не шмагла". Такой был бы популярен лет 10, а то и все 15 назад.



Я вышел из машины убедиться, а точно ли это Субарик? Ещё вчера, когда всем были доступны только детали, эту машинку называли то Волгой, то новой Приорой, но точно китайской сборки. И вот явное тому подтверждение.



Что удивительно, эта машина имеет третий ряд сидений, я даже не стал его смотреть, так как даже второй ряд по комфорту уступает третьему ряду любой другой машины, у которой он есть. (надеюсь не запутал)



А это легендарный Субариковский двиган. Легендарен тем, что у него цилиндры расположены не как у всех. Но при всём при этом данная модель достигает заветной отметки в 100 км/ч через 11 секунд и то при условии что вы...



А это магия, достаточно просто нажать на клавишу и ...



Вот как-то так. Короче, как вы уже поняли, я отправился подыскивать себе новую машину, смотреть буду всё, а выбирать между Мерседесом и БМВ;)
Каждый раз буду делать обзоры тут, в разделе Тест-драйв.

Советуйте что ещё посмотреть.


Poll #1937056 Опрос

Как вам Субарик?

хорошо
121(20.0%)
нормально
195(32.3%)
плохо
288(47.7%)


Быть ближе:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: 2014 модельный год, forester, subaru, субару, тест драйв, тест-драйв, форестер
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →