nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Пичалька...

Вот такая фигня, тур уже куплен и первый раз у меня такое чуство, когда я не хочу лететь на отдых. Не то чтобы ужас-ужас, но что-то нет особого желания и предвкушения.



Звучит конечно очень заманчиво - Канары но не для меня. Вот сам не знаю почему, но не возбуждают меня на слух Канары. Еще один очень прискорбный момент это билет в эконом классе, а я там не был уже 4 года. Так получается, что именно Канары какое-то ужасно дорогое направление для бизнес перелётов. Билет на такое расстояние доженн стоить 40-60 тыс рублей, а он стоит долеко за сотню.

Второй момент я лечу не один, нас четверо, можно конечно уговорить всех лететь бизнесом, но и это не выход у туркомпании которая организует нам поездку есть только два билета бизнесом. А разделяться это совсем не айс.

Ещё одна беда это Трансаэро и Домодедово с его толпами очередями на вылете и по прилёту, сам недавно застал такое:



Больше семи часов в большом старом самолёте, это тоскливо. А кто знает можно у Трансаэро сделать апгрейд до бизнеса на четверых и сколько это может соить с условием, что простой эконом стоит 50 000 рублей на человека туда-обратно (и это на стареньком боинге 767)? А ещё этот издевательский банер с рекламой империала, кода в продаже нет даже бизнеса.



Одно меня успокаивает, это хорошая компания и то что всё это преключение я смогу выдать в качестве обзора тут в журнале. Ещё посмотрю недвижимость в постараюсь сделать выборку для вас.

А у вас было такое, что вы купили тур а лететь на отдых совсем не хочется?

Poll #1936211 Опрос

Какой обзор будете ждать больше другого?

эконом от Трансаэро
28(28.6%)
коллапс в Домодедово
22(22.4%)
недвижимость Тенерифе
48(49.0%)


Быть ближе:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: канары, отдых, путешествие, тур, флуд
Subscribe
promo nemihail 15:00, Пятница 341
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →