
Это продолжение одной из моих любимых рубрик, сравнить что-либо, через большой временной промежуток.
Так вот в 2015 году я посетил ресторан Джеваль и сделал на него обзор, в котором сохранились старые цены из меню. Так же я их сравнивал в прошлом году в 2020 и теперь покажу вам рост в динамике.
В меню 2015 года, тогда моё самое любимое блюдо - жареная барабулька стоила 350 рублей за 6 штучек. В 2020 году занеё просили уже 460 рублей, а вчера её цена была - 510 рублей за всё те же 6 штучек.

Итого подорожание на 160 рублей за 6 лет

Плов был 200 рублей за 250 гр, в 2020 году за него уже просили 320, а сегодня просят - 380 рублей.

Он стал дороже на 180 рублей

Шашлык Джеваль стоил - 300 рублей, потом 320, а сегодня 390 рублей.

Что любопытно, за 5 лет шашлык подорожал всего на 20, а за последний год на 70 рублей и общее подорожание составило 90 рублей.

А порция как была крохотной, такой и осталась.

Ресторан караимской кухни Джеваль продолжает пользоваться бешеной популрностью, да так, что в этом году тут открылся ещё один большой зал, это помогает избежать больших очередей вечерами.

Очень рекомендую для посещения, если загляните в Евпаторию в любое время года.
Мой прошлый обзор 2020 года: https://nemihail.livejournal.com/825935.html
Обзор от 2015 года: https://nemihail.livejournal.com/348683.html
ПыСы
Есть и видео из ресторана в сторис моего инстаграма
Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:
[ мелкий шрифт крупными буквами]

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Journal information