nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Бывший отель Полонского...

Так сложились обстоятельства, что в этот раз выбор пал на детище Сергея Полонского, а если точнее, то я давно хотел тут побывать.

риксос сангейт


К настоящему времени Сергей Юрьевич уже продал этот турецкий отель, но это не важно, главное прочувствовать атмосферу и энергетику этого места. Полетел туда турками, бизнес-класс у них не сильно отличается от эконома. Если будет интересно, могу представить обзор.

турецкий бизнес-класс

Зимой мало желающих из России, а значит трансфер почти всегда индивидуальный. Наш водитель мухой домчал нас до места.

риксос порт роял

А теперь приготовьтесь, мы будем погружаться в атмосферу зимней Турции, хотя погода сегодня: воздух +23, а вода +20, но уже завтра обещают похолодание до +19.

сангейт полонского

Чем меня притягивает Турция именно зимой? Комфортная погода, как в нашей полосе в конце лета или начале осени и коктейль из чистого  морского воздуха с горной и хвойной добавками. Высокий уровень адаптированного к русским обслуживания и сервиса. Незначительное расстояние для перелёта.

кумкват

В декабре тут зреют и мандарины и апельсины и кумкват (на фото выше).

апельсины

Большая территория отеля, по которой можно гулять довольно длительное время не повторяя маршрут.

сосновый лес

На территории есть небольшой зоопарк.

павлин

Интересные архитектурные объекты.

каменный дом

И конечно же море.

чайки

А также куча свободного времени чтобы отдохнуть от городской суеты, заняться спортом, посещать СПА и просто наслаждаться жизнью.

А куда вы отправляетесь зимой?


Всегда рад новым друзьям мой Facebook, добавляйтесь...

Tags: 15 суток, кумкват, особый режим, отдых, отель, полонского, путешествие, риксос, сангейт, сергей полонский, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

promo nemihail 16:00, thursday 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →