nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Бывший отель Полонского...

Так сложились обстоятельства, что в этот раз выбор пал на детище Сергея Полонского, а если точнее, то я давно хотел тут побывать.

риксос сангейт


К настоящему времени Сергей Юрьевич уже продал этот турецкий отель, но это не важно, главное прочувствовать атмосферу и энергетику этого места. Полетел туда турками, бизнес-класс у них не сильно отличается от эконома. Если будет интересно, могу представить обзор.

турецкий бизнес-класс

Зимой мало желающих из России, а значит трансфер почти всегда индивидуальный. Наш водитель мухой домчал нас до места.

риксос порт роял

А теперь приготовьтесь, мы будем погружаться в атмосферу зимней Турции, хотя погода сегодня: воздух +23, а вода +20, но уже завтра обещают похолодание до +19.

сангейт полонского

Чем меня притягивает Турция именно зимой? Комфортная погода, как в нашей полосе в конце лета или начале осени и коктейль из чистого  морского воздуха с горной и хвойной добавками. Высокий уровень адаптированного к русским обслуживания и сервиса. Незначительное расстояние для перелёта.

кумкват

В декабре тут зреют и мандарины и апельсины и кумкват (на фото выше).

апельсины

Большая территория отеля, по которой можно гулять довольно длительное время не повторяя маршрут.

сосновый лес

На территории есть небольшой зоопарк.

павлин

Интересные архитектурные объекты.

каменный дом

И конечно же море.

чайки

А также куча свободного времени чтобы отдохнуть от городской суеты, заняться спортом, посещать СПА и просто наслаждаться жизнью.

А куда вы отправляетесь зимой?


Всегда рад новым друзьям мой Facebook, добавляйтесь...

Tags: 15 суток, кумкват, особый режим, отдых, отель, полонского, путешествие, риксос, сангейт, сергей полонский, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

  • Печальные новости с полей

    В СМИ пишут, что границы в этом году не откроют. В то время как в Крыму уже патовая ситуация, платить немалые деньги и отдыхать толпами не самое…

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

promo nemihail july 1, 15:03 222
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →