nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Бывший отель Полонского...

Так сложились обстоятельства, что в этот раз выбор пал на детище Сергея Полонского, а если точнее, то я давно хотел тут побывать.

риксос сангейт


К настоящему времени Сергей Юрьевич уже продал этот турецкий отель, но это не важно, главное прочувствовать атмосферу и энергетику этого места. Полетел туда турками, бизнес-класс у них не сильно отличается от эконома. Если будет интересно, могу представить обзор.

турецкий бизнес-класс

Зимой мало желающих из России, а значит трансфер почти всегда индивидуальный. Наш водитель мухой домчал нас до места.

риксос порт роял

А теперь приготовьтесь, мы будем погружаться в атмосферу зимней Турции, хотя погода сегодня: воздух +23, а вода +20, но уже завтра обещают похолодание до +19.

сангейт полонского

Чем меня притягивает Турция именно зимой? Комфортная погода, как в нашей полосе в конце лета или начале осени и коктейль из чистого  морского воздуха с горной и хвойной добавками. Высокий уровень адаптированного к русским обслуживания и сервиса. Незначительное расстояние для перелёта.

кумкват

В декабре тут зреют и мандарины и апельсины и кумкват (на фото выше).

апельсины

Большая территория отеля, по которой можно гулять довольно длительное время не повторяя маршрут.

сосновый лес

На территории есть небольшой зоопарк.

павлин

Интересные архитектурные объекты.

каменный дом

И конечно же море.

чайки

А также куча свободного времени чтобы отдохнуть от городской суеты, заняться спортом, посещать СПА и просто наслаждаться жизнью.

А куда вы отправляетесь зимой?


Всегда рад новым друзьям мой Facebook, добавляйтесь...

Tags: 15 суток, кумкват, особый режим, отдых, отель, полонского, путешествие, риксос, сангейт, сергей полонский, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →