nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Бывший отель Полонского...

Так сложились обстоятельства, что в этот раз выбор пал на детище Сергея Полонского, а если точнее, то я давно хотел тут побывать.

риксос сангейт


К настоящему времени Сергей Юрьевич уже продал этот турецкий отель, но это не важно, главное прочувствовать атмосферу и энергетику этого места. Полетел туда турками, бизнес-класс у них не сильно отличается от эконома. Если будет интересно, могу представить обзор.

турецкий бизнес-класс

Зимой мало желающих из России, а значит трансфер почти всегда индивидуальный. Наш водитель мухой домчал нас до места.

риксос порт роял

А теперь приготовьтесь, мы будем погружаться в атмосферу зимней Турции, хотя погода сегодня: воздух +23, а вода +20, но уже завтра обещают похолодание до +19.

сангейт полонского

Чем меня притягивает Турция именно зимой? Комфортная погода, как в нашей полосе в конце лета или начале осени и коктейль из чистого  морского воздуха с горной и хвойной добавками. Высокий уровень адаптированного к русским обслуживания и сервиса. Незначительное расстояние для перелёта.

кумкват

В декабре тут зреют и мандарины и апельсины и кумкват (на фото выше).

апельсины

Большая территория отеля, по которой можно гулять довольно длительное время не повторяя маршрут.

сосновый лес

На территории есть небольшой зоопарк.

павлин

Интересные архитектурные объекты.

каменный дом

И конечно же море.

чайки

А также куча свободного времени чтобы отдохнуть от городской суеты, заняться спортом, посещать СПА и просто наслаждаться жизнью.

А куда вы отправляетесь зимой?


Всегда рад новым друзьям мой Facebook, добавляйтесь...

Tags: 15 суток, кумкват, особый режим, отдых, отель, полонского, путешествие, риксос, сангейт, сергей полонский, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько блогеры подростки зарабатывают на TikTok

    Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги.…

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →