nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Бывший отель Полонского...

Так сложились обстоятельства, что в этот раз выбор пал на детище Сергея Полонского, а если точнее, то я давно хотел тут побывать.

риксос сангейт


К настоящему времени Сергей Юрьевич уже продал этот турецкий отель, но это не важно, главное прочувствовать атмосферу и энергетику этого места. Полетел туда турками, бизнес-класс у них не сильно отличается от эконома. Если будет интересно, могу представить обзор.

турецкий бизнес-класс

Зимой мало желающих из России, а значит трансфер почти всегда индивидуальный. Наш водитель мухой домчал нас до места.

риксос порт роял

А теперь приготовьтесь, мы будем погружаться в атмосферу зимней Турции, хотя погода сегодня: воздух +23, а вода +20, но уже завтра обещают похолодание до +19.

сангейт полонского

Чем меня притягивает Турция именно зимой? Комфортная погода, как в нашей полосе в конце лета или начале осени и коктейль из чистого  морского воздуха с горной и хвойной добавками. Высокий уровень адаптированного к русским обслуживания и сервиса. Незначительное расстояние для перелёта.

кумкват

В декабре тут зреют и мандарины и апельсины и кумкват (на фото выше).

апельсины

Большая территория отеля, по которой можно гулять довольно длительное время не повторяя маршрут.

сосновый лес

На территории есть небольшой зоопарк.

павлин

Интересные архитектурные объекты.

каменный дом

И конечно же море.

чайки

А также куча свободного времени чтобы отдохнуть от городской суеты, заняться спортом, посещать СПА и просто наслаждаться жизнью.

А куда вы отправляетесь зимой?


Всегда рад новым друзьям мой Facebook, добавляйтесь...

Tags: 15 суток, кумкват, особый режим, отдых, отель, полонского, путешествие, риксос, сангейт, сергей полонский, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

  • Мегафон - давай, до свидания

    Большей наглости я и не ждал. На днях я отказался от услуг Мегафона, но они решили мне отомстить. Буквально на днях писал, как Мегафон…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →