nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Амнистия кредитов

В условиях пандемии коронавируса и в связи с неустойчивой экономической ситуацией на его фоне в Государственную думу предложили провести амнистию кредитов в пределах 3 млн рублей.




Вот, что говорят инициаторы такого законопроекта: «В связи с эпидемией 2020-2021 годов предлагаем аннулировать кредитные выплаты всем заемщикам по долгам в пределах 3 млн рублей в связи с затянувшейся чрезвычайной ситуацией в стране».

Я думаю что вы уже догадались, что предложить такое могли только перед выборами и это подчерк коммунистов, а точнее партии «Коммунисты России», которые размывают коммунистов из КПРФ.

Как вам такой закон?

ПыСы

По мне так он только разлагает наше общество. Хотя нужно отметить и тот момент, что некоторым людям действительно нужна помощь, вот только нужно не прощать, а рефинансировать или выдавать помощь от государства и только в исключительных случаях, когда речь идет о молодых семьях, которые попали в сложную ситуацию.


Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Добавляйтесь:

Tags: амнистия, кредиты, полезна информация, политика, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “полезна информация” Tag

promo nemihail Лютий 17, 10:00 64
Buy for 4 000 tokens
Вот такое сообщение получил от друга Алексея Зверева ( Alexey Zverev) Поймал себя на мыли, что уже научился абстрагироваться от подобных историй, уверен, что я не один такой. Не знаю как у вас, а ко мне регулярно обращаются с криком о помощи. К большому сожалению очень часто люди спекулируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “полезна информация” Tag