nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Что скрывает Хрусталёв

Очень многие догадываются с чем именно может быть связан шоубизнес.


(фото: Яндекс Картинки, Дмитрий Хрусталев)


По официальной версии на днях Дмитрию Хрусталёву стало плохо в такси и его в срочном порядке госпитализировали, а уже в больнице ввели в состояние искусственной комы. Уверен очень многим это показалось странным. Особенно после того как в официальных СМИ заявили, что причина такого состояния - коронавирус, однако уже на следующий день Дмитрия вывели из комы и в скором времени он покинул инфекционное отделение.

А потом, так и вообще выяснилось, что прямиком из больницы №40, Дмитрий Хрусталёв отправился к своей матери в Репино, что под Санкт-Петербургом.

А уже сейчас в прессе появляется информация, что это была интоксикация. (ссылка на источник)

Так что это было и что скрывает Дмитрий Хрусталёв?

ПыСы

А ведь совсем недавно мы знаем очень похожий случай, когда в клинику попал Алексей Навальный. И в штабе Навального почти сразу заявили об отравлении опасным ядом. А позже раскрыли его название - нервно паралитическое вещество "новичок".

И что характерно, любая версия фактически отметалась. А в ФБК возмущались и заявляли, что Алексей был абсолютно здоров и даже не рассматривали альтернативные версии, при этом высмеивали официальные, про интоксикацию, нарушение обмена веществ, панкреатит и другие.

Так значит бывает так, что у абсолютно здорового с виду человека случаются внезапные проблемы со здоровьем? Или мы не должны исключать версию с отравление новичком?


Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Личные сообщения принимаю в Фейсбук:

Tags: covid19, коронавирус, навальный, отравление, полезная информация, хрусталев, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опасный прогноз по рублю

    Нас в очередной раз успокаивают, а это очень плохой сигнал, если конечно учитывать уроки прошлого. (фото: Яндекс Картинки) По всей видимости…

  • 3-я волна убъет Европу

    ВОЗ делает очередной неутешительный прогноз по коронавирусу COVID-19. (фото: Яндекс Картинки) Упустив возможность предотвратить вторую волну,…

  • Всё дело в ракурсе

    Оказывается, что самый обычный памятник на центральной площади европейского города, а точнее его публикация в социальных сетях, может оказаться…

  • Маска не спасла

    Ковид-диссиденты уже убивают. Ужасная история произошла в Мурино (Санкт Петербург), там один из пассажиров маршрутного такси сделал замечание…

  • Боец Харитонов сам может оказаться фигурантом уголовного дела

    Напомню, боец ММА Адам Яндиев надавал по щщам бойцу Сергею Харитонову, после чего Адам оказался за решеткой. Однако после этого в сети появилось…

  • Ошибки крымчан и «курортников»

    Уверен, что информация будет полезна не только крымчанам, но и туристам прибывающим в Крым на отдых. Все вы наверняка слышали про ужасные…

  • Плохие новости о CoViD-19

    В ВОЗ заявили, что прививки с вакциной не спасут мир от пандемии коронавируса CoViD-19. Люди очень долго спорили по какой причине может…

  • Считал её умней

    Нет, у меня не было завышенных ожиданий, однако последняя позиция по Крыму говорит сама за себя. (фото: Яндекс Картинки) И дело совсем не в…

  • Кухня по цене квартиры

    Люди у вас там как с головой? Один из самых частых вопросов за последнее время: "- Михаил, подскажите. Вот есть 5 000 000 рублей, на какой…

promo nemihail ноябрь 1, 15:00 237
Buy for 400 tokens
Пришло время рассказать правду, а то слишком много вопросов, к тому же на рынке огромное количество шарлатанов и жуликов, которые разводят наивных дачников на большие деньги, предлагая купить дешевые домокомплекты популярного сегодня фахверка. Очень часто такие предложения начинаются со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →