nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

О чем молчат про COVID-19

Мало кто уже вспомнит, что говорили в начале всей это вакханалии.


(фото: Яндекс Картинки)


Я не готов отвечать за эти цифры, но в памяти у меня хорошо засело сравнение, количества людей заразившихся новым коронавирусом COVID-19 и самым обычным гриппом, где перевес был сильно в сторону гриппа. Мол гриппом болеет 600 000 в год, а этим опасным коронавирусом, пока всего несколько тысяч человек.

Конечно всех серьезно испугали беспрецедентно жесткие меры в Китае, когда закрывали регионы и города. Это конечно напугало весь мир. Однако китайцы для себя решили проблему. Пусть и временно.

Но что можно сказать сегодня, когда за прошедшие сутки в мире заразилось столько же людей, сколько гриппом за весь год. Вот вам свежая статистика Яндекса:



Но сейчас я бы хотел поговорить совсем про другое. Глядя на пугающую статистику мало кто догадывается каковы реальные цифры, поскольку сам знаю огромное количество людей которые переболели в тайне от общества. Почувствовав симптомы заперлись дома, и в режиме самоизоляции пересидели от двух недель до месяца.

В последнее время не вспомню знакомых, кто ещё не переболел. Может одного двух могу назвать, но не уверен, что люди просто не скрыли свой диагноз.

Ну и конечно знаю несколько случаев со смертельным исходом из первого круга общения и очень много просто по рассказам знакомых. В этом списке, если можно так сказать, есть люди до 40 лет, но большинство конечно старше.

А как в вашем кругу, многие уже переболели, есть те, кто скрывал свой недуг от общества?

ПыСы

Я, кстати, совсем недавно делал тест, это могли видеть те, кто подписан на мой инстаграм. Так вот, тест показал, что антител у меня больше нет. Хотя тест был дешевым китайским. Думаю сделать повторный в хорошей клинике. Как соберусь покажу в инстаграме.

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Подписаться можно тут:

Tags: covid19, коронаварус, пандемия, полезная информация, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Опасный прогноз по рублю

    Нас в очередной раз успокаивают, а это очень плохой сигнал, если конечно учитывать уроки прошлого. (фото: Яндекс Картинки) По всей видимости…

  • 3-я волна убъет Европу

    ВОЗ делает очередной неутешительный прогноз по коронавирусу COVID-19. (фото: Яндекс Картинки) Упустив возможность предотвратить вторую волну,…

  • Всё дело в ракурсе

    Оказывается, что самый обычный памятник на центральной площади европейского города, а точнее его публикация в социальных сетях, может оказаться…

  • Маска не спасла

    Ковид-диссиденты уже убивают. Ужасная история произошла в Мурино (Санкт Петербург), там один из пассажиров маршрутного такси сделал замечание…

  • Боец Харитонов сам может оказаться фигурантом уголовного дела

    Напомню, боец ММА Адам Яндиев надавал по щщам бойцу Сергею Харитонову, после чего Адам оказался за решеткой. Однако после этого в сети появилось…

  • Ошибки крымчан и «курортников»

    Уверен, что информация будет полезна не только крымчанам, но и туристам прибывающим в Крым на отдых. Все вы наверняка слышали про ужасные…

  • Плохие новости о CoViD-19

    В ВОЗ заявили, что прививки с вакциной не спасут мир от пандемии коронавируса CoViD-19. Люди очень долго спорили по какой причине может…

  • Что скрывает Хрусталёв

    Очень многие догадываются с чем именно может быть связан шоубизнес. (фото: Яндекс Картинки, Дмитрий Хрусталев) По официальной версии на днях…

  • Считал её умней

    Нет, у меня не было завышенных ожиданий, однако последняя позиция по Крыму говорит сама за себя. (фото: Яндекс Картинки) И дело совсем не в…

promo nemihail november 1, 15:00 237
Buy for 400 tokens
Пришло время рассказать правду, а то слишком много вопросов, к тому же на рынке огромное количество шарлатанов и жуликов, которые разводят наивных дачников на большие деньги, предлагая купить дешевые домокомплекты популярного сегодня фахверка. Очень часто такие предложения начинаются со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →