nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Позорный фахверк Домогацкого

Если вы впервые узнали о фахверке Домогацкого, то первым делом вам нужно прочитать это: Отзывы о фахверке Домогацкого.




Дело в том, что я сам впервые вживую посетил реальный фахверк Домогацкого, построенный для клиента фахверк Сергея Домогацкого, не вылизанный выставочный, а прямо реальный, какие делают для обычных людей.

Скажу больше, от чего у Сергея Домогацкого начнется настоящая истерика

Этот дом один из самых популярных проектов, у него высокая аттиковая стена и он дополнительно усилен. А теперь самое бомбовое, этот фахверк после переделок, в нем все рассохлось и пришлось переклеивать все за счет компании. До переделки в доме были огромные щели, посмотреть на них можно[тут]



Помню, как горе-строитель с пеной у рта доказывал мне, что его дома лучше премиальных, а конкретно фахверк Домогацкого лучше вот этого дома.



А теперь поехали

Покажу вам лишь часть фотографий, основную приберегу на сладкое и расскажу какая судьба ждет конкретно этот фахверк Домогацкого. Специально два фасада поставил рядом, чтобы каждый мог прочувствовать как именно каждый из них хорош;)



Напомню, фахверк Домогацкого уже после исправлений косяков, коих в доме, со слов хозяина, оказалось вагон и маленькая тележка. В одном из своих роликов горе-строитель пожаловался, что якобы у хозяина кончились деньги, однако ситуация совсем обратная. Клиент принципиально не продолжает стройку, пока не исправят то что уже натворили.

Думаю многие заметили лупоглазые окна.

Приблизим. О да, это стеклопакеты - гордость фахверка Домогацкого, они просто идеально подходят в качестве увеличительного стекла (специально для судебных лингвистов, которые будут изучать этот пост - это шутка).

Впору писать: Осторожно! Предметы меньше, чем кажутся;) 

Людям с плохим зрением будет через что читать;)

Версия для людей с астигматизмом - Берген Ап Астигматик (эту шутку оценят только клиенты Домогацкого, которые знакомы с модельной линейкой домокомплектов Экокомплекта).

фахверк домогацкого.jpg

У вас наверняка возникнет вопрос. - А сколько клиент заплатил а этот дом?

Не буду вас томить, за дом в таком состоянии клиент уже отдал более 5,5 млн рублей, при этом в доме есть действительно одна стоящая вещь - финишная кровля, она не от Домогацкого и это минеральная черепица.

Идеальный брус, по версии Сергея Домогацкого, вероятно выглядит как-то так. Но тут нужно понимать, что и на выставочном доме, если присмотреться он не то чтобы айс;)



Ну а главная фишка Домогацкого в его фахверке, это вставлять стеклопакеты прямо в проем, без пазов и прочих крепежей. Сейчас Домогацкий признал, что это была ошибка. Чтобы её признать мне пришлось больше двух лет ему об этом регулярно напоминать.

Да, эти стеклопакеты после того как брус усох, а это случилось через год, пришлось переделывать. И даже после переделки мы наблюдаем вот такие подтёки, вероятно герметика, который вступил в химическую реакцию с герметиком самого пакета. Я, кстати, об этом Сергея тоже предупреждал.

Но я не строитель, а Сергей у нас строитель;)



Хотя есть версия, что с недавних пор компания Экокомплект больше не позиционирует себя как строительная, а только лишь как продавец домокомплектов фахверка Домогацкого. Вот таких:



Напомню, если кто забыл, это всё ещё лучший в России, да что уж там скромничать и в мире фахверк;)



И да, после исправления косяков



Хотя про процесс исправления хозяин дома рассказал очень просто: - Запенили, залили герметиком и наклеили скотч.



Переделывали почти всё



Вам вероятно кажется, что такого не может быть?

Может!

А как они переделывали пол, это отдельная песня:



Вот тут ближе



Есть люди, которые считают, что закроется отделкой и можно про это забыть. Завидую таким людям.



Ну а как быть с дырками от промахов на потолке.



Потом же все это всплывет и аукнется.



Красиво залепили?



А это второй этаж, кстати ещё достаточно высокий, поскольку это Ап (высокая) версия



Первый этаж



Знаменитый второй свет, гордость Сергея Домогацкого



Появилось желание собрать дом из домокоплекта Домогацкого.



Как считаете, стоит эта коробка 5,5 млн рублей вот в таком состоянии?

Тут нужно сделать уточнение, что это цена 2019 года, с тех пор домокомплект серьезно подорожал, как собственно и прочие строительные материалы, что-то подскочило в несколько раз.

Ну а теперь самое главное, что собственно я там делал

Меня сюда пригласил Ярдрей (блогер, юрист) который очень успешно помогает потребителям отстаивать свои права.



Ярдрей ранее занимался автомобильной тематикой, но с недавних пор помогает клиентам Сергея Домогацкого.



Это был выезд с экспертом, который изучил дом, сделал замеры и уже совсем скоро подготовит свое заключение. Так что будет жарко.

Но и это не всё, на выезде был Сергей Петруша с проекта СтройХлам, который раньше активно защищал фахверки Домогацкого, однако в этот раз даже он не стал этого делать и признал, что дом ...




Хотите больше знать про фахверк Домогацкого, тогда вам сюда: Отзывы на фахверк Домогацкого

Ну и ролик с этого выезда: https://youtu.be/Gx1gPJlaX2Y



Версия горе-строителя

Конечно же горе-строитель дал свой ответ по поводу этого дома и заявил, что дом бросили и за ним не ухаживали два года. Правда в этих словах есть, но она в сроках. Дом действительно стоял и хозяин принципиально не продолжал строить, пока ему не исправят все недоделки.

К сожалению очень многие не дожидаются переделок и продолжают дальше строить. Людей можно понять, они хотят раньше въехать в готовый дом и в нем жить. Вот вам пример, как в фахверк Домогацкого въехали и прожили в нем год. А после наружная отделка дома начала набухать и пришлось вскрывать.



Если бы клиенты дождались исправления, то не пришлось бы всё переделывать. Однако и тут есть свои плюсы, люди пожили в самом теплом в мире фахверке Домогацкого и приняли решение дом ещё утеплить, поскольку в нем образовались щели.



ПыСы

В интернете активно вычищается вся негативная информация о горе-строителях, а тех, кто осмеливается рассказывать правду запугивают судами. Если вы уже столкнулись с горе-строителями рекомендую проконсультироваться с юристами и всегда готов вам подсказать, что и как делать.

Пишите мне в Инстаграм

Пишите мне везде:

Tags: полезная информация, стройхлам, фахверк, фахверк домогацкого, экокомплект, ярдрей
Subscribe

Posts from This Journal “фахверк” Tag

  • Всё накрылось

    Начались проблемы со строителями. И хотя этот пост мне очень хочется начать именно с хороших новостей, всё же плохие сильно выделяются на фоне…

  • Обнаглел на 55 млн подаю свой фахверк

    Пообещал - сделал На самом деле был шокирован положением дел на рынке недвижимости и решил даже чуть повысить ставку. Вы только посмотрите,…

  • Решил продать свой фахверк

    По мне так фахверковый дом получился шикарным. А перед тем как выставлять его в объявление хочу подвести итоги по бюджету, самому уже интересно…

  • НеМихаил раскрыл себя

    Страшные вещи про коронавирус и что я делал со своими квартирами, а также немного о девушках и даже о студентках, которые ломали мне двери. И…

  • Дача заросла

    Закопал деньги в дачу и вот он результат. Меня уже давно подмывает рассказать вам сколько денег я уже потратил в коробку дома или как правильно…

  • Варламову будет стыдно

    Наверняка давно уже было. По моему мнению, в глазах у Ильи читалось, что он связывается с проходимцем, когда слушал его пургу. Не буду вас долго…

  • Заброшенная московская вилла

    Уникальность дома в том, что это Россия, однако дом построили немцы. И не смотря на то, что дом долгое время стоял необитаемым, он хорошо…

  • Одна маленькая деталь

    Это то, о чем я ранее рассказывал, мы добавили всего одну планку и дом заиграл. Фахверк получил объем и стал более благородным, благодаря одному…

  • Нас ждёт ипотечное горе

    Расскажу о будущем на рынке недвижимости, которое даже меня серьезно пугает. Вы наверняка уже слышали, что льготная ставка по ипотеке будет…

Buy for 450 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttwinsi4

November 2 2020, 14:11:45 UTC 11 months ago

  • New comment
А мне интересно будет, что станет с Домогацким, когда в суд пойдут все клиенты, а судья примет сторону истцов...
Мне людей реально жалко: 5 млн рублей - огромные деньги, на которые копят не один год, и пустить их в говно, которое нужно будет сносить через несколько лет.

И Петруша меня удивляет, не видел, что-ли, что происходит с этими домами?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “фахверк” Tag

  • Всё накрылось

    Начались проблемы со строителями. И хотя этот пост мне очень хочется начать именно с хороших новостей, всё же плохие сильно выделяются на фоне…

  • Обнаглел на 55 млн подаю свой фахверк

    Пообещал - сделал На самом деле был шокирован положением дел на рынке недвижимости и решил даже чуть повысить ставку. Вы только посмотрите,…

  • Решил продать свой фахверк

    По мне так фахверковый дом получился шикарным. А перед тем как выставлять его в объявление хочу подвести итоги по бюджету, самому уже интересно…

  • НеМихаил раскрыл себя

    Страшные вещи про коронавирус и что я делал со своими квартирами, а также немного о девушках и даже о студентках, которые ломали мне двери. И…

  • Дача заросла

    Закопал деньги в дачу и вот он результат. Меня уже давно подмывает рассказать вам сколько денег я уже потратил в коробку дома или как правильно…

  • Варламову будет стыдно

    Наверняка давно уже было. По моему мнению, в глазах у Ильи читалось, что он связывается с проходимцем, когда слушал его пургу. Не буду вас долго…

  • Заброшенная московская вилла

    Уникальность дома в том, что это Россия, однако дом построили немцы. И не смотря на то, что дом долгое время стоял необитаемым, он хорошо…

  • Одна маленькая деталь

    Это то, о чем я ранее рассказывал, мы добавили всего одну планку и дом заиграл. Фахверк получил объем и стал более благородным, благодаря одному…

  • Нас ждёт ипотечное горе

    Расскажу о будущем на рынке недвижимости, которое даже меня серьезно пугает. Вы наверняка уже слышали, что льготная ставка по ипотеке будет…