nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Что доказано по МН17 и кто виновный

России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт.

DSCF2002.jpg


Времени прошло уже очень много, однако история не утихает, запад вполне спокойно возложил вину за сбитый над Донбассом Boeing 777 на Россия, однако в это не хотят верить даже европейцы, поскольку понимают, что есть всего один доказанный факт - Украина не закрыла небо над зоной боевых действий.

И тут свежая новость из МИДа, Москва больше не участвует в трехсторонних консультациях по вопросу этой катастрофы. Из-за однобокой позиции, свалить всю вину на Россию.

Считаю, что России вообще не нужно было участвовать в спектакле, где Россию судят враждебно настроенные страны. Поясню, не пытаются разобраться в случившемся, а именно обвиняют с первого дня катастрофы.

Ну и ещё конечно большой ошибкой считаю попытку в СМИ развернуть огромное количество противоречивых версий, которые отработали не в пользу нашей страны.

Напомню, тем кто не знаком с моей версией

Я допускаю, что Boeing могли сбить ополченцы. Украина спланировала провокацию и она удалась. По каналам разведки ополченцам сливали боевые вылеты транспортной авиации и сливали очень успешно. Ополченцы не первый раз на основе этих данных сбивали борты, один из последних большой самолет с десантниками. Тогда все они погибли. Канал был очень надежный и именно по этому каналу слили дезинформацию о военно-транспортном самолете, который направился в зону боевых действий, однако координаты дали гражданского борта. Предварительно украинский диспетчер заставил пилотов Боинга изменить эшелон и траекторию полета, так чтобы самолет находился в зоне поражения.

При этом украинская сторона подстраховалась, подняв в воздух боевой самолет с пилотом Волошиным, который в последствии покончил с собой при очень загадочных обстоятельствах. Но и это не всё, был и резервный украинский БУК, на случай, если ополченцы промахнутся.

По моей версии у Боинга вообще не было шансов. Его координаты слили как самолета транспортной авиации и сделали его целью для ополченцев, при этом подготовили БУК и самолет, чтобы сбить Боинг, на случай промаха.

Кто именно сбил уже не так важно, можно допустить, что это сделали ополченцы. По крайней мере с большой вероятностью они открыли огонь по цели и когда упал самолет по своим каналам сообщили, что сбили "птичку" транспортный борт украинской армии. Эта информация даже попала в федеральные СМИ.

Ну а потом мы все узнали о страшной трагедии которая произошла в небе над Донбассом.

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Следить за мной можно везде:

Tags: mh-17, боинг, полезная информация, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

  • Лукашенко испугался

    Только трусостью можно оправдать такой поступок. (фото: Пул первого) Есть конечно и другая версия желания Лукашенко побывать в СИЗО и…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 716 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestapleks

October 18 2020, 17:33:22 UTC 2 days ago

  • New comment
1. Зачем РФ направлять Бук вместе с военным расчётом в ЛДНР? Для того, что бы те сбили какой то борт ВСУ, это полная ерунда.
2. Если бы Бук был просто поставлен ЛДНР, то ответственность РФ за поставленное оружие никак не вяжется с нанесенными потерями от этого оружия.
В мире нет такой практики.
3. Если РФ признаёт свою ответственность за уничтожение Боинга, то автоматически признаёт агрессию к Украине в Донбассе и должна будет выплачивать контрибуцию за войну, из-за чего скорее всего и идёт торг, за чей счёт будет восстанавливаться Донбасс.

Интересно другое, знал ли об этом тогда Запад или эта провокация была инициатива Порошенко и как Запад мог простить Порошенко смерть своих граждан.
В любом случае сейчас конечно всё известно и то, что смерть 200-т людей просто списали это показатель умирания самого Запада как идеологического центра.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →