nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Что если, Джо Байден - президент США

Сейчас поясню, что будет, если именно Джо Байден, а не Дональд Трамп станет президентом США и как это отразится на России.


(фото: Яндекс Картинки, Джо Байден)


Сейчас просто уникальный случай у американцев на этих выборах, поскольку гражданам придется выбирать между двух зол. Т.е. голосование будет не "ЗА", а скорее "ПРОТИВ".

Сейчас в этой гонке с небольшим отрывом побеждает именно Джо Байден и у него есть все шансы стать президентом США.

Скажу честно, мне, как и многим моим согражданам вообще всё равно на то, кто станет президентом в США, однако есть "фактор веселья". Именно Дональд Трамп на 100% удовлетворял этот фактор до его первого срока и он эти ожидания полностью оправдал, он был интересным президентом. На столько интересным, на сколько сейчас уже стал скучным, нам же нужен экшен.

Нужен президент награжденный старческой деменцией, да так, что забывает как зовут его родственников, читающий по суфлеру и всё равно путающийся в словах, который от чистого сердца несет полную чушь и при этом улыбается.

Еще конечно интересно посмотреть, как, с случае его ухода, не дай бог конечно такого желать человеку, его место займет женщина и в США будет первый президент женского пола.

Ну а с Трампом все понятно, мы его уже знаем, пусть он к России хорошо относится, но тольку от этого его отношения позитива чуть меньше, чем ноль.

Так что я за веселье и буду держать кулаки за Джо Байдена.

А вам кто больше нравится?

Тем временем в сторис моего инстаграма можно посмотреть, как быстро вырос фахверковый дом, велком

Ну и самое важно, не принимайте мои посты всерьез, а лучше подписывайтесь везде, где вам удобно:

Tags: америка, байден, выборы, полезная информация, политика, сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →