nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Армян умышленно выдавливают из России

Очень показательно жесткая картины вырисовывается в отношении армян.


(фото: Яндекс Картинки)


Помню, как что-то подобное было в отношении грузин в период остывающих отношений во времена президенства Михаила Саакашвили.

В те годы был дана достаточно понятная задача выдворять из России всех грузин, сам этим занимался, в должности инспектора ФМС. Как-то даже рассказывал, что пришлось выдворять грузинского священника, мы с ним тогда даже успели подружиться.

Сейчас ситуация повторяется, в России внезапно решили устроить облавы на машины с армянскими номерами. Идет самая настоящая охота на транспортные средства с флагами Армении. Машины в потоке останавливают, водителей штрафуют, а машины отправляют на спецстоянки. [пруф]

Когда на днях написал, что Армения проиграла войну, многие на меня обиделись, хотя спорить с фактами глупо, за Армению практически никто не хочет вписываться и все заканчивается громкими словами с высоких трибун.

Могу объяснить почему у наших властей такая позиция - выдавливать на родину лояльных к России армян. Дело в том, что лояльные к России армяне сейчас нужны в Армении, чтобы повлиять на свою власть и склонить её к дружеским отношениям с Россией, а уже тогда можно расчитывать на серьезную поддержку.

Кстати, в Грузии эта тактика сработала, пусть не моментально, но эффект был и вы сами знаете где сейчас Саакашвили.

Россия не забыла, как в Армении с площадей злобно кричали и гнали Россию и Путина. Да, понятно, что это не позиция всего общества, однако именна такая позиция стала главной и позволила сменить вектор международных отношений.

Возможно так нельзя говорить, но сейчас Армения расплачивается за свою независимость и уже понятно, что именно она будет проигравшей стороной в этой войне.


ПыСы

У меня большое количество друзей и знакомых по обе стороны этого конфликта, что делает невозможным принятием одной из сторон, но ясно одно, то что происходит это огромная катастрофа, которую вероятно можно было избежать, но к сожалению не получилось.

Всем мира

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Сегодня поеду выбирать кровлю для будущего дома, так что продолжайте следить, везде где вам удобно: 

Tags: азербайджан, армения, карабах, конфликт, нагорный карабах, полезная информация, политика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →