nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Кого хвалит Лена Миро

Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться.


(автор фото: Михаил Нефедов)


Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и продажным диванным специалистом. Насладиться этим можно тут: Отчего у НеМихаила диарея

Многих возмутил тот пост, однако он очень понравился мне и сейчас я вам обосную свою позицию. Дело в том, что я знаю Лену с очень хорошей стороны, кроме того у неё со мной есть кое-что общее, о чем я, как порядочный человек, рассказывать не могу. И не просите.

Но есть и другое - блог Лены Миро уже очень давно ведут совсем не связанные с ней люди, а точнее команда. Кстати, вполне достойная, но заниматься им приходится не совсем хорошими вещами.

Если совсем просто, то на радио есть Соловьев, на телевидении Киселев, а в ЖЖ есть блог Лены Миро. В блоге у Лены Миро просто чудовищно огромный трафик, но это не из ЖЖ, её, как медийную персону, растаскивают по всевозможным пабликам и медийным платформам. И по какому-то странному совпадению это делают очень сомнительные СМИ, которые пишут на те же самые темы, что Киселев и Соловьев (выборку делал сегодня ночью в 00:00 часов за последние три часа).



Почти каждый день её можно увидеть на главной Рамблера.

Совпадение?

Я надеюсь вам всё стало понятно. А если нет, то объясню ещё проще: Лена Миро живой человек, вышла замуж и сейчас в счастливом браке проживает в США. Если кто не знает, в США совсем другой часовой пояс, но уже на протяжении долгого времени в её бывшем блоге, строго по графику выходят посты в 10, 15 и 20 часов. Выпускать отложенные посты не сложно, сложно работать всю ночь на протяжении нескольких лет, комментируя практически каждый свой пост. Если и сейчас не поняли, то вот вам убийственное доказательство, что блог ведут вообще другие люди: Кто ведет блог Лены Миро

Чему я радуюсь

Получить поток г..на от команды блога Лены Миро это как получить его из уст Владимира Соловьева, не каждый удостаивается такой чести.

- Да кто он такой? Да он вообще никто этот НеМихаил!

Вот в таком ключе идет подача, мол, блог мой накручен, и никто меня не читает. Напоминает:

- Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны

Ещё меня до сих пор удивляет, что наши звезды ведутся на высказывания в блоге Лены Миро и публично ей отвечают. Мне больно смотреть как Яна Рудковская тратит себя на конфликты с командой блога. Если кто-то из вас знаком с Яной, прошу киньте ей ссылку на эту публикацию.

А сейчас у команды блога Лены Миро начнет подгорать

Очень хороший человечек предупредил меня ещё до выхода поста:



Правда они таки изменили заголовок поста, но есть одна маленькая деталь, подпись под фотографией исправить забыли и пост вышел с этим маленьким косячком: "Диванный эксперт против строителя" (выделил синим).



А теперь самое главное

Заказчик всего этого ср.ча - Сергей Домогацкий. Выдающийся строитель современности, изобретатель фильтра Петрика фахверка Домогацкого, автор огромного числа "крайне популярных" книг, автор методик по фитнесу, миллионер, меценат, инвестор, инфобизнесмен, наставник БМ (Бизнес молодость), автор духовных и иных практик, собственных курсов, а также книги про успех, курсов по строительству, бывший арендатор одного из островов на Мальдивах, ученик самого Сергея Полонского и т.д. Все таланты его перечислять не буду.

Думаю вы уже все поняли

А на деле, человек ,который в воровских кругах значится как "неблагонадежный", про его кличку расскажу в другой раз, но он сам себя называет "Бродяга", что на жаргоне означает "обычный заключенный". Удивительно, но про свою жизнь он сам очень много написал в своей книге, про то как не доучившись бросил школу, про так купил аттестат в переходе и по нему поступил в ПТУ, про печальную судьбу брата, который погиб в бандитской разборке, про банду скинхедов в которой состоял и даже про свою судимость... Об этом уже писал, но если кто не помнит:

Фабула: 22 02 2003 ПРИМЕРНО В 21 30 МИН НА ПЛАТФОРМЕ СТ М БЫЛ ОБНАРУЖЕН ТРУП ГР ГАЯМЯНА З З С ПРИЗНАКАМИ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ

Если своими словами, то драка, труп, забрали мобилку, продали, а деньги поделили. Наш фигурант признал, что получил часть денег, пошел на сделку со следствием и слил подельников [пруф].

Попытка меня запугать

При встрече наш фигурант сперва пытался меня купить, а потом очень тонко подводил к тому, что мол у него в друзьях Тесак (Максим Марцинкевич). Удивительно, на днях, когда пришла информация, что Тесак совершил самоубийство, уже на следующий день в сторис своего инстаграма наш фигурант оправдывался, что не успевает всем ответить на сообщения, а уже через несколько часов он в тату салоне сводил свои фаш...... татуироки и жаловался на ужасную боль.

Ещё одно совпадение?

Суть

Уже которую неделю в журналах огромного количества блогеров появляются посты с нативной рекламой фахверка Домогацкого. Повестка простая, мол не все так однозначно плохо, как об этом пишут обманутые клиенты и всякие недоблогеры.

Так маркетологи компании Экокомплект, которая продает фахверки Домогацкого отбивается от негатива в сети.



Но самое смешное в том, что заказ на восстановление репутации фахверков Домогацкого  получил мой приятель блогер Мастерок ЖЖ masterok а так как мы с ним хорошо общаемся, он слил мне все детали этого заказа. Рассказал, что все это организовал Руслан Викторов ruslanviktorov

И не просто слил, а ещё и под запись об этом рассказал, как они кинули заказчика: Мастерок ЖЖ или как одного строителя на бабки кинули и гуляют за его счет

Продажный блогер НеМихаил

Ну и самое главное. Было дело сам Домогацкий обвинил меня в продажности и вызвал на публичную дуэль. Записал ролик, который потом трусливо стер. Так вот, он пообещал в том ролике, что публично меня раскроет и предъявит неопровержимые доказательства того, что мои материалы про его фахверк это происки конкурентов.

Мне было любопытно посмотреть на доказательства того, чего не было и в назначенный час я явился на "дуэль".

Но их не оказалось и Домогацкий предложил мне пройти полиграф (детектор лжи), я возьми и согласись. Вот только Домогацкий такого поворота не ожидал, быстро понял, что это полный провал, включил заднюю и, сославшись на усталость, попросился домой.

Я был готов в одностороннем порядке поставить большие деньги, как гарантию своих слов. Но Домогацкий струсил (см. 3:15:01)



С тех самых пор Сергей Домогацкий предпринял большое количество усилий, чтобы удалить правду из моего блога (отзывы на фахверк Домогацкого) и иногда у него даже получалось. Взламывались мои соцсети, взламывалась моя почта и сыпались угрозы мне и моим адресатам, проникали в чужие дома, кстати один из хозяев дома в который пробрался Сергей не пережил этого.

В итоге Домогацкий сбежал из страны, а теперь через своих помощников решил оптом скупить блогеров, чтобы рассказать всем, какой я плохой.

Но с каждой своей попыткой сделать мне плохо, получается все совсем наоборот и всё больше людей узнают правду про фахверки Домогацкого.

Как думаете, кто из блогеров будет следующим?


ПыСы

Блогерам: Я даю добро любому из вас писать про меня самую грязную грязь за деньги Домогацкого, пусть потратит все.

Команде блога Лена Миро: Постарайтесь выпросить у него бюджет для ответа на этот пост. Всем будет только лучше.

Мастерку: Спасибо)

Руслану Викторову: Продолжай бомбить по мне и не забывай просить на это деньги у Домогацкого.

Домогацкому: Сергей, хватит прятаться на Бали, прилетай, тут тебя ждут твои клиенты, давай уже не заставляй хороших людей ждать. И пора исправлять свои ошибки.

Пострадавшим от рук Домогацкого: Желаю вам терпения и удачи)

Для всех: Я не строитель и не строительный эксперт, но готов и дальше разматывать этот клубок...


ПыСы2

Чуть не забыл самого главного, если обратите свое внимание, то с тех пор как Лена Миро перестала писать в свой блог, в нем активно хвалят звезд из команды РМГ (Русская Медиа Группа) и жестко отрываются на всех остальных.

Те кто в теме, всё поймут;)


Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Ну и подписывайтесь везде, раз уж дочитали всё до самого конца:)

Tags: лена миро, миро, мисс трамелл, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →