nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Я обидел человека

Почти все, кто читает мой блог знают, что обидеть меня крайне сложно, да и я не позволяю себе оскорблений в сторону оппонентов, однако у меня получилось задеть хорошего человека.

DSCF6518.jpg


Дело в том, что когда я иронизировал по поводу доброты - перегнул палку, процитировав анекдот: ...человека послали на ..., а он не просто туда пошел, но и вернулся с улыбкой, загорелым и привез всем магнитиков.

Дело в том, что я сам такой. Многократно отвечал добром тем, кто подходил с негативной повесткой. Но нужно отметить, что это очень хорошая тактика. Только важно не только внешний образ, но и внутреннее содержание.

На днях одну из моих публикаций заблокировали за использование чужого фото-контента, автор контента Юрий Невоструев, он строит фахверк Домогацкого и достаточно честно рассказывает об этом, уделяя огромное внимание страшным фейлам Домогацкого.(https://www.instagram.com/neva_stroyka/).

Юрий достаточно подробно рассказывает, как его многократно пытались обхитрить строители Домогацкого и подложить "свинью".



Я сделал несколько скринов из его открытого аккаунта и разместил в своем блоге, но при этом не спросил на это разрешения и был за это наказан - баном того поста.

Конечно обидело не это, а мои колкие подписи под фотографиями, в связи с чем, считаю себя ответственным за такое размещение и надеюсь, что автор меня простит и поймет.

В любом случае Юрий делает очень правильное дело и выводит на чистую воду Сергея Домогацкого. Тем, кому интересно посмотреть выборку из блога Юрия (без моих комментарий) приглашаю сделать это тут.

Ну а про весь ужас от фахверка Домогацкого можно почитать тут: Отзывы на фахверк Домогацкого, а видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Следить:

Tags: домогацкий, полезная информация, стройка, фахверк, фахверк домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →