nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Подгорело у всех

Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится.


(фото: Яндекс Картинки)


Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за заслуги, а по политическим мотивам.

Разве это не прекрасно?

Вчера прочитал у Дмитрия mi3ch несколько очень грамотно подмеченных мыслей:

Мысль первая:

"Серьезной претензией к Нобелевской премии по литературе является тот факт, что эта премия часто становится «премией-убийцей» – после нее, как правило, автор уже не создает ничего действительно выдающегося. Вершина достигнута, можно почивать на лаврах. Да и провал для нобелевского лауреата будет оглушительным – лучше не рисковать."

Мысль вторая:

"Но у Нобелевской премии может быть и второе предназначение – она может стать охранной грамотой. Возможно, советская власть, которая очень любила убивать "пррррредателей", не стала травить Солженицина и Сахарова именно из-за их статуса нобелевских лауреатов. И этот их статус очень помог всему правозащитному движению в СССР. "

Полностью согласен по этим пунктам, но кроме этого готов добавить:

Сегодня такая премия это "черная метка" для политика в России, это как орден из рук Путина для либеральных оппозиционеров.

Ну и конечно это наша "хакерская атака" для всего западного мира, поскольку премию получает человек, который в своем прошлом имел крайне националистические взгляды. Достаточно вспомнить уже легендарный ролик про пистолет, который необходим для...



И это всё на фоне "Black Lives Matter"

Как относитесь к выдвижению Алексея Навального на Нобелевскую премию мира?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Фунт изюма уже почти 26, а вы всё еще игнорируете подписку. Хотя если вы каким-то чудом дочитали до этого места вы уже молодец):

Tags: black lives matter, навальный, нобелевская премия мира, полезная информация, политика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →