nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

За что меня ненавидят люди

Попал в дурацкую ситуацию, о которой сегодня хочу вам рассказать. Сегодня же день знаний, а значит вы должны это знать.

DSCF5784.jpg


Вы все наверняка знаете, что в прошлые века человека, который приносил дурные вести, казнили. Вот что-то похожее произошло и со мной.

Стоило мне рассказать людям правду, как она оказалась им не нужна.

В Вотсапе есть чатик пострадавших от рук Сергея Домогацкого, где добрая сотня участников. Люди собрались, чтобы совместно решать возникающие с их домами проблемы. А проблем там великое множество. Я как-то уже показывал весь этот страх и ужас. Если что, часть этой информации есть тут [отзывы фахверк Домогацкого]

Но сейчас о другом, я заявился в этот чатик и рассказал людям правду, что, мол, все они стали жертвами проходимца и шарлатана. И мне странно, как огромное количество взрослых людей, попав в сложную ситуацию, продолжают держать свои проблемы в тайне. Да, условия для участников чата, что все проблемы остаются только в чате.

Один из клиентов Домогацкого поговорил со мной и рассказал, что очень плохо относится к хейтерским атакам на Домогацкого и объяснил свою позицию тем, что блогеры ловят хайп. А им, собственникам, нужно как-то с этим жить. Да, проблем очень много и есть страх, что дом опасен для жизни. Однако если начать об этом кричать, то после завершения строительства все будут знать про фахверк Домогацкого правду и дом не удастся продать на вторичном рынке.

- Не обижайся неМихаил, но ты для нас враг №1, поскольку благодаря тебе у Домогацкого падают продажи и он не может за счет новых клиентов своевременно менять бракованные элементы в уже построенных домах.

Это воспроизведенный ответ одного из собственников фахверка Домогацкого.

Ещё все боятся поссориться с Сергеем, поскольку в этом случае дома не будут ремонтировать по гарантиии, а это самая настоящая "труба". Поскольку без постоянных инвестиций и переделок, дома долго не простоят, у них уже рассыхается брус и вываливаются стеклопакеты.

Кстати, очень любопытная тактика по втиранию наивным клиентам того, что это только у них проблемы, а в остальных домах всё замечательно. Чтобы человек чувствовал себя одиноким.

Однако, когда появился чатик, люди узнали, что они не одиноки. Домогацкий сменил тактику и рассказал, что мол он построил уже 500 домов, а по последним данным их количество уже приближается к тысяче. На фоне таких объемов легко затерять 50 недовольных клиентов, которые собрались в чатике. Да, в чатике людей больше, однако там много сотрудников Домогацкого, SMMщиков, строителей, которые зарабатывают на исправлениях брака и сам Сергей Домогацкий, который мило всем обещает всё исправить. Комментируя сообщения, что мол косячат все, а исправляет только он и компания Гудвуд.

Конечно вранье и одни сплошные обещания. Давайте разберемся.

Если бы Сергей Домогацкий просто продал 500 домокомплектов по средней стоимости 2 млн рублей, то оборот был бы 1 млрд рублей, а там ещё доставки, сборки, отделки и т.д.

А что мы видим по данным налоговой?

Компания ООО "ЭКОКОМПЛЕКТ" была основана в конце 2018 года (18.12.2018), вот её показатели за 2019 год из открытых источников:



Получается, что самая передовая компания на строительном рынке по строительству уникального фахверка имеет оборот 47 млн рублей и чистый убыток в 27 млн рублей. И если представить, что компания работает на УСН 15%, то получается, что налогов с прибыли вообще не платит.

Если сложить стоимость домокомплекта, его сборки силами компании Домогацкого, то получается минимум 3 млн рублей на один дом, делим 47 млн на 3 и получаем 15,7 домов в год.

Да, Домогацкий заверяет, чт строит свои фахверки уже три года, а ранее принимал деньги на ИП и другое юридическое лицо, однако даже если умножить 15 (домов) на 3 (года), то получится 45, а не 500 домов.

45 близко к правде, поскольку именно такое количество клиентов страдают и плачут в том самом чате.

В этом году Домогацкий открыл ещё одно юридическое лицо ООО "ФАБРИКА ЭКОКОМПЛЕКТ". Все это на случай превышения оборота, если он будет более 150 млн рублей, то компания потеряет УСН и попадет на огромные налоги, включая НДС. Чтобы не попасть на налоги у Домогацкого уже как минимум 4 компании, включая его ИП. Все это называется очень простым словом "размытие" по разным юридическим лицам, с целью неуплаты налогов.

По имеющейся у меня информации, в этом году у нашего фигуранта действительно много заказов. На заводе по изготовлению бруса не оплаченными лежат 30 домокомплектов. Сейчас завод не может их отгрузить клиентам по причине задержек оплаты. В компании образовался огромный кассовый разрыв - с этим можно связать и жалобы клиентов на задержки по доставке бруса. А большая задержка сказывается на качестве самого материала, который нужно специальным образом обрабатывать, если его сразу не собирать и не красить.

Ну а пока развенчаю ещё одну обманку Домогацкого про его уникальные стеклопакеты с пластиковыми дистанционными рамками. У некоторых клиентов рамки начали облазить и за пластиковой оплеткой проступил алюминий.



Получается, я был прав, когда говорил, что это те же алюминиевые рамки, только в пластиковой обертке. И это только начало эксплуатации:



Вот за всю эту правду меня и ненавидят, как в компании Домогацкого, так и его клиенты. По такому принципу строится пирамида - попал сам, приведи ещё двоих и тебе вернут часть потерянных денег. Только у Домогацкого чуть иначе, попал - молчи или хвали, иначе не будет новых клиентов и средств на исправление косяков и возврата части средств, под обещания хранить это в секрете.

Но есть и хорошие новости, не все согласились молчать и уже совсем скоро вы узнаете страшную правду про фахверк Домогацкого и его обманутых клиентов. Продолжение следует...

К сожалению, опыт говорит о том, что забрать всё потраченное + издержки и моральный ущерб, смогут только первые обратившиеся. Если хотите успеть, пишите в личку моего Инстаграма

Если вы дочитали до этого места, значит вы способны переваривать мой жуткий стиль, за что я вам конечно признателен. Если нужна связь со мной, то тут ещё есть варианты:

Tags: домогацкий, отзывы, полезная информация, фахверк, фахверк домогацкого, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestapleks

September 2 2020, 07:15:36 UTC 1 month ago

  • New comment
Нечто подобное описал Марк Твен, тебя облапошили, приведи других, что бы не только ты оказался в дураках...

Полностью поддерживаю позицию Михаила!
Мошенников надо выводить на чистою воду, они поганят жизнь всем и клиентам и честным предпринимателям.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →