nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Вот и нашли интересанта отравления Навального

С каждым днем все интереснее и интереснее. Готов даже признаться, что ошибался, когда рассуждал о выгоде отравления Алексея Навального. Хотя, надо отметить, направление мной было выбрано достаточно правильное.


(фото: Яндекс Картинки, Алексей Навальный)


Послушал эксперта с DW, главного научного сотрудника Института США и Канады Владимира Васильева, который достаточно прямо сказал, что в случае установления факта отравления Навального, России придется идти на уступки США, а именно, отпустить Батьку и начать разговор с белорусской оппозицией.



Моя же версия была другой. Я предположил, что отравление выгодно Лукашенко, чтобы поставить Путина в сложную ситуацию, в которой России было бы выгодно идейно объединиться с Лукашенко против Запада.

Так или иначе Россия таки оказалась в сложном положении, но совсем не факт, что это поможет Лукашенко. Поскольку начнется серьезное давление со стороны Трампа.

И заметьте как стоит вопрос. Если окажется, что Навального отравили, то у России начнутся проблемы. Т.е. не после установления виновного, а просто по факту отравления.

А кому выгодны проблемы России?

Может Америке, которая хочет продавать свой газ Европе? Или той же Америке, которая планомерно стремится пробить дыру в отношениях со странами СНГ?

Есть ещё один аргумент. Навального уже давно приручили. Вспоминаем последнее голосование за поправки, когда Навальный внезапно забыл про своё "умное голосование" и призвал оппозицию не ходить на избирательные участки. Разве может быть решение более удобное для Кремля, чтобы все кто "против" остались дома? Кстати, именно это решение рассорило оппозицию, поскольку не все были согласны с Навальным.

По факту Навальный, таким ходом, косвенно, помог Путину с обнулением.

Думаю именно это стало той точкой невозврата, когда Запад списал Навального как сломанную игрушку и теперь он им интересен исключительно как тело, которым можно шантажировать Россию.

Лично я считаю, что в этом есть только один плюс. Можно пойти на уступки США и начать диалог с белорусской оппозицией. Держаться за старого диктатора уже моветон.

Что думаете?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: беларусь, белоруссия, выборы, лукашенко, навальный, отравление, полезная информация, политика, путин, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →