nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Что скрывают соратники Навального

Очень странная ситуация в штабе бывшего ФБК.


(Фото: Алексей Навальный, Яндекс Картинки)


Пока Алексей Навальный находится в коме в берлинской клинике Шарите, из всех публичных каналов Алексея можно услышать что угодно, но только не попытку разобраться в ситуации.

Немцы уже подтвердили отравление, а значит самое время установить где, как и когда это случилось. Рядом с Алексеем всегда три помощника. Почему до сих пор мы не услышали их версии. Я не про панику Киры Ярмыш, мол, всё пропало, нашего Алексея Навального отравил Кремль, а про детальное описание последних суток Алексея. Где был, чем питался, с кем контактировал. Все до мелочей, включая, кто какой чай заказывал, с сахаром или без, кто заваривал и т.д.

Все, что я слышал, что Навальный проводил какое-то тайное расследование. А что, оно такое тайное, что не скажете даже сейчас, когда Алексея отравили?

Почему нет ещё круглого стола с очевидцами, описаниями тех событий, версиями, хотя бы ещё одной. Почему никто не знает версии всех сотрудников команды Навального сейчас, до того момента, как будет сформирована общая повестка. Отговорка про тайну следствия тут не катит. Ведь в каналах Навального заявляют, что следствие не работает по отравлению.

ФБК, насколько я помню, проводил расследования. Или все же работал только по готовым сливам? Почему сейчас, когда нужно проводить расследование, мы слышим только одну мантру, что Навального отравил Кремль и вообще полная блокировка любых деталей.

Что мы знаем от бывшего ФБК

Навального отравил Кремль, потом они высадили Навального в самой плохой больнице в стране, главный врач которой оказался членом ЕдРа, которому мешали лечить Навального прибывшие ФСБшники. Врачи не лечили, а убивали Навального и не пускали в Германию, а пустили только когда выветрился яд. Но немцы такие умные, что они установили даже выветрившийся яд.

Лично мне не понятно, зачем Кремль, если хотел убить Навального, не контролировал полет самолета, дали же посадку. Почему его не загубили в больнице и почему отпустили в Германию?

В этой истории слишком много вопросов. Лично я не исключаю, что его отравили те, против кого он готовил расследование, а это уже возня башен Кремля. Не исключаю, что отравить могли и кураторы с Запада, как списанную игрушку, в попытке сделать из неё сакральную жертву или новое знамя, с которым потом можно штурмовать новые санкционные рубежи. Не исключаю, что отравить могли свои же, не исключаю, что была внутренняя конкуренция и т.д. Не исключаю, что кто-то из соседей подбросил Кремлю такую "свинью", те же белорусы или украинцы.

К сожалению, Алексей Навальный очень многим выгоден в виде жертвы. Но такова его судьба.

У меня же остается открытым вопрос, почему сотрудники бывшего ФБК не спешат нам рассказать правду. Не потом, когда сформируют общую точку зрения, а сейчас, по горячим следам?

Что думаете?


Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: беларусь, белоруссия, кремль, навальный, отравление, полезная информация, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →