nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Цирк Лукашенко с автоматом (разгадка)

Очень многие не смогли понять, что это Батька так вырядился и зачем ему автомат. Многие подумали, что он постепенно вживается в роль комедийного диктатора или даже шизофреника.




На самом деле всё куда банальнее, Александр Григорьевич банально испугался. А испугался он совсем не свой народ, а собственное окружение. Сегодня любой "близкий" ему человек сможет в один момент стать народным героем, если застрелит батьку. Такому простят все, даже былые зверства.

Всё дело в том, что Лукашенко окружил себя не просто преданными соратниками, он окружил себя людьми, чьи руки выпачканы кровью. Такие соратники бояться предать, поскольку шеф знает об их грехах и потащит за собой паровозом.

Никому не захочется из властного кабинета отправляться в тюрьму, а значит придется быть преданным своему шефу до самого конца.

Но ситуация не такая патовая, если совершить геройский поступок и ликвидировать шефа. В этом случае можно рассчитывать на геройскую амнистию. Да и сам Батька дал понять, что уйдет он только вперед ногами.

Лукашенко все это прекрасно понимает, для этого у него бронежилет и автомат в руке.

Многим показалось, что он хотел напугать, а на самом деле, он сам реально напуган. Ведь разделять участь Каддафи не самое приятное дело, а уходить добровольно он явно не собирается.

Так что у оппозиции есть реальный шанс на победу если им удасться убедить ближний круг Лукашенко в том, что предатель освободитель получит полную амнистию.

Что думаете?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: беларусь, белоруссия, выборы, захват власти, лукашенко, полезная информация, политика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →