nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Кремль отправил войска в Белоруссию

Что характерно в российском информационном пространстве царила полная свобода, даже маститые пропагандисты были замечены за разными точками зрения, кто-то поддерживал демократию, а кто-то люто топил за Лукашенко и пугал свою аудиторию Западом и повторением украинского сценария.


(фото: Яндекс Картинки)


Но буквально на днях ситуация изменилась и Кремль направил все свои информационные войска на защиту Батьки. Да расслабьтесь, пока только информационные.

Заметно как многие переобулись и стали искать общие точки соприкосновения. В пропаганде даже были замечены те, кто раньше вообще не высказывался о политике.

Теперь уже можно сказать уверенно, что все кремлевские СМИ принялись защищать Лукашенко. А что творят Белорусские СМИ, даже смотреть противно. Посмотрите как хитро обыграли видео с позорным посещением и выступлением Лукашенко на МЗКТ.



Браво!

Моё мнение, что в Кремле бояться совсем не того, что Белоруссия сменит курс, а скорее большого политического прецедента. Курс Белоруссия ещё долго не сможет сменить, поскольку почти все производство заточено под Россию и держится всё это далеко не на Батьке, а на трудолюбивом белорусском народе.
Батька скорее тормоз этого локомотива и понятно это стало уже очень давно. Белоруссия развивается не благодаря Батьке а скорее вопреки.

Очень хочется надеяться, что дальше информационных войск дело не пойдет. 

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: беларусь, белоруссия, выборы беларусь, лукашенко, полезная информация, политика, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →