nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Путин поддержал Лукашенко

Один из первых поздравил Александра Григорьевича с победой на выборах. А по факту с новым переназначением самого себя на пост президента.

У меня есть несколько мыслей почему это произошло и все они очень плохие.


(фото: Яндекс Картинки)


Думаю всем уже понятно, что выбора у белорусского народа не было, от слова "СОВСЕМ" и это было очень отчетливо видно с любого ракурса.

Лукашенко уже давно ведет себя очень развязано и с большой вероятностью Путин терпеть его не может и на то очень много оснований. Прикидываясь союзником он не признавал очевидные вещи, боясь испортить отношения с ЕС и США, он арестовывал и выдавал граждан России в третьи страны, а совсем недавно приглашал к себе американцев, чтобы на зло России покупать нефть дороже у США. Ну и самое главное, он послал Путина с объединением наших стран.

А сейчас Лукашенко превратился в очень токсичного диктатора, от которого отвернулся собственный народ и тут огромная разница с Северной Кореей, где после смерти диктатора рыдает вся страна. Если завтра вперед ногами уйдет Лукашенко, то это будет национальный праздник.

Сегодня преданные силовики занимаются тем, что силой принуждают людей смириться и жестко избивают тех, кто смиряться не желает.

Есть две версии

По одной Путин пытается всеми силами оставить Белоруссию партнером. Это версия очень ущербная, поскольку срок такого партнерства очень короткий, а купить отношение людей принуждением - слабая позиция. Это значит, что как только Белоруссия освободится от Лукашенко народ будет косо смотреть в сторону России и возможен украинский сценарий, когда следующая власть полностью отвернется от России.

По второй версии, в которую мне очень хочется верить, поддержка Лукашенко это стратегический ход, возможно неправильный или очень красивый и сложный. Цель такого хода в очень короткие сроки надавить на Лукашенко с целью транзита власти, лицу, за которым пойдет вся страна и при этом лояльному по отношении к России.

В пользу этой версии говорят новости:



Возможно вы знаете другую причину, готов её услышать.

ПыСы

Не хочу верить в то, что Путин из солидарности поддерживает Лукашенко.

Короткие ролики о трагедии в Белоруссии сторис моего Инстаграма

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: беларусь, белоруссия, выборы, лукашенко, полезная информация, политика, протест, путин
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail august 16, 17:00 70
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments

Bestnemihail

August 13 2020, 11:15:24 UTC 1 month ago

  • New comment
...