nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.




Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в селе Колычёво Клепиковского района.

Ещё совсем недавно она была в ужасном состоянии.



До появление этой, каменной церкви, на этом месте в XVIII веке существовала деревянная церковь, время ее постройки неизвестно. Каменная же церковь была построена в конце XIX века, но просуществовала не долго, её закрыли, когда в России начались гонения на церкви в 1937 году.

Сейчас картина обратная, в России строят храмы и церкви, но забывают, что у нас огромное количество самых настоящих шедевров, разбросанных по всей стране, которые постепенно исчезают. Казалось бы зачем строить новые, если можно восстанавливать старые.

Вот вам пример

Мой приятель Кирилл Быканин занялся восстановление Никольского придела своими силами и уже значительно продвинулся в этом деле. Кирилл поднял и изучил документы тех лет и приступил к восстановлению.









На данный момент завершены работы по обустройству кровли, будут вставлены окна, двери, сменят полы. Церковь хотят открыть для всех прихожан уже в этом году.

Если вам интересно следить за проектом, то это можно сделать в инстаграме Кирилла Быканина, а если у вас есть желание поучаствовать в восстановлении Тихвинской церкви – необязательно деньгами, ценна любая помощь, рабочими руками, строительными материалами или информационной поддержкой, то обязательно пишите личное сообщение Кириллу ТУТ



Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: восстановление, полезная информация, помощь, тихвинская церковь, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →