nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в голову девушке.


(фото: Яндекс Картинки)


Скандально известный владелец сети барбершопов TopGun Алексей Локонцев не заметил на перекрестке машину, которая завершала маневр и совершил с ней ДТП. После происшествия начался конфликт, Локонцев пытался запугать водителя Дмитрия, чтобы тот признал вину. На помощь к водителю пришла его сестра Дарья. Вот её комментарий:



Дарья пыталась вразумить брата, чтобы тот, под давлением, не соглашался стать виновником ДТП. Локонцев взбесился и с матерной бранью пробил с ноги в голову девушке, это есть на видео.



Ему помешали сотрудники полиции, которые приехали на место происшествия. Позже Локонцев в соцсетях выставил себя героем и рассказал, что благородно принял на себя вину, так как не хотел, чтобы второй водитель всю жизнь выплачивал за его дорогой Range Rover.



Если поверить Локонцеву, то получается, что он прилюдно признался в умышленной махинации со страховкой. В этом случае он рискует попасть не только на сумму ущерба, но и на уголовное дело.

Если он такой благородный, то почему за это должна платить страховая компания?

А это уже версия Дарьи, которой чудом в голову не прилетела нога Локонцева:



ПыСы

"Миллиардером" Алексей Локонцев стал после этой истории: Миллиардер Алексей Локонцев потерял всё за 57 минут

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: topgun, дтп, локонцев, полезная информация, сарказм, топ ган, тула
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

promo nemihail август 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →