nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в голову девушке.


(фото: Яндекс Картинки)


Скандально известный владелец сети барбершопов TopGun Алексей Локонцев не заметил на перекрестке машину, которая завершала маневр и совершил с ней ДТП. После происшествия начался конфликт, Локонцев пытался запугать водителя Дмитрия, чтобы тот признал вину. На помощь к водителю пришла его сестра Дарья. Вот её комментарий:



Дарья пыталась вразумить брата, чтобы тот, под давлением, не соглашался стать виновником ДТП. Локонцев взбесился и с матерной бранью пробил с ноги в голову девушке, это есть на видео.



Ему помешали сотрудники полиции, которые приехали на место происшествия. Позже Локонцев в соцсетях выставил себя героем и рассказал, что благородно принял на себя вину, так как не хотел, чтобы второй водитель всю жизнь выплачивал за его дорогой Range Rover.



Если поверить Локонцеву, то получается, что он прилюдно признался в умышленной махинации со страховкой. В этом случае он рискует попасть не только на сумму ущерба, но и на уголовное дело.

Если он такой благородный, то почему за это должна платить страховая компания?

А это уже версия Дарьи, которой чудом в голову не прилетела нога Локонцева:



ПыСы

"Миллиардером" Алексей Локонцев стал после этой истории: Миллиардер Алексей Локонцев потерял всё за 57 минут

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: topgun, дтп, локонцев, полезная информация, сарказм, топ ган, тула
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →