nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в голову девушке.


(фото: Яндекс Картинки)


Скандально известный владелец сети барбершопов TopGun Алексей Локонцев не заметил на перекрестке машину, которая завершала маневр и совершил с ней ДТП. После происшествия начался конфликт, Локонцев пытался запугать водителя Дмитрия, чтобы тот признал вину. На помощь к водителю пришла его сестра Дарья. Вот её комментарий:



Дарья пыталась вразумить брата, чтобы тот, под давлением, не соглашался стать виновником ДТП. Локонцев взбесился и с матерной бранью пробил с ноги в голову девушке, это есть на видео.



Ему помешали сотрудники полиции, которые приехали на место происшествия. Позже Локонцев в соцсетях выставил себя героем и рассказал, что благородно принял на себя вину, так как не хотел, чтобы второй водитель всю жизнь выплачивал за его дорогой Range Rover.



Если поверить Локонцеву, то получается, что он прилюдно признался в умышленной махинации со страховкой. В этом случае он рискует попасть не только на сумму ущерба, но и на уголовное дело.

Если он такой благородный, то почему за это должна платить страховая компания?

А это уже версия Дарьи, которой чудом в голову не прилетела нога Локонцева:



ПыСы

"Миллиардером" Алексей Локонцев стал после этой истории: Миллиардер Алексей Локонцев потерял всё за 57 минут

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: topgun, дтп, локонцев, полезная информация, сарказм, топ ган, тула
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

  • Дегтярев больше других помогает Фургалу

    Может кто-то не заметил, но реальной помощи от Михаила Дегтярева куда больше, чем от любого другого, условного "генерал-губернатора".…

  • Самый маленький фахверк

    У такого дома есть свои минусы. Однако если бы не было плюсов, то люди не строили себе таких домов. Концепция этого дома очень правильная,…

promo nemihail 12:04, Воскресенье 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →