nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Шоу Вагнера начинается

А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать.

Уже наверняка слышали:

Уголовное дело о подготовке теракта возбудили в Белоруссии в отношении группы лиц прибывших из России, в сети их называют членами частной военной компании "Группа Вагнера".


(фото: Яндекс Картинки)


Многие сломали головы, не понимая смысла данного действа. Признаться и я не знаю правды, однако в случайности тоже пока не верю. Куда проще увидеть в этом спектакль, с задержание террористов, чтобы показать, что именно может начаться в мирной и стабильной стране, если не дай бог что-то изменится.

И уже на второй план выходит вопрос, согласовано это было с Россией или нет. Обе версии могут оказаться правдой. Можно было договориться устроить такой спектакль перед выборами, а можно было сделать все тихо, ведь ЧВК на то и существуют, чтобы за деньги приезжать по вызову.

Правду узнаем после выборов.

Так кому это сейчас выгодно?

ПыСы

Но есть тут и свои сложности, как именно потом ребят вернуть на родину, ведь просто передать их России будет не совсем правильно. Куда удобнее отдать Украине, а уже с Украиной договорится об обмене. И волки целы и овцы сыты.

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: белоруссия, белорусь, выборы, группа вагнера, полезная информация, чвк вагнера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpodrivystoev

July 30 2020, 13:51:55 UTC 2 months ago

  • New comment
Блин, мне в Москву через Минск скоро лететь, что-то стремно.
Еще могут докапаться до меня из-за роста и военной выправки)))) блин и презики у меня с собой обычно есть и бабки иностранные.
Заберут как террориста чую.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →