nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Повторное заражение COVID-19

Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно, для тех, кто как и я перенес коронавирус в реанимации.




О чем есть специальный закрепленный сторис в моем Инстаграме.

Но прежде чем поддаваться панике, предлагаю изучить факты и трезво оценить ситуацию. Во-первых новость о первом случае повторного заражения всегда отличается главным героем. Ну не может первым быть медработник из Владимирской области, а потом снова первым, но уже ребенок из Санкт-Петербурга.

И сколько ещё таких первых случаев будет выявлено?

А во-вторых, с качеством наших тестов нельзя исключать ошибки. Но даже если представить, что это не ошибка, то возможно всего лишь исключение из правил. А они, как мы знаем, только подтверждают правила.

Да и никто пока не говорит о том, что нельзя повторно заразиться, речь о том, что в организме переболевшего человека выработались антитела, а значит они помогут справится с вирусом. А вот количество этих антител говорит о скорости уничтожения вируса в организме в случае повторного попадания. Получается, что заразится можно и даже стать переносчиком, однако организм должен оперативно справится с вирусом.

Есть так же теория о том, что вирус теперь навсегда с нами и будет мутировать и появляться каждый год, как это происходит с вирусом гриппа. Или антитела будут пропадать со временем, уже даже называют срок их жизни в организме, пессимисты даже заявляют про один месяц. Правда откуда у них такая информация - пока не понятно.

Сам думаю пройти повторный тест на антитела, потом выложу результат в сторис своего Инстаграма.

Следить можно тут:

Tags: covid19, антитела, коронавирус, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

promo nemihail august 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →