nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Крым окончательно сменил ориентацию

Это произошло благодаря коронавирусу и временному железному занавесу.




На протяжении многих лет после развала СССР Крым оставался курортом для людей с низким достатком, однако в качестве исключений тут были отели для очень состоятельной публики. Рассказы о том, что Крым был дешевым, правдивы только отчасти, на самом деле он был не дешевым, а бедным, а это совсем разные вещи.

Ужасный сервис и относительно приемлемый ценник, именно так говорили о Крыме, а ещё это островок СССР в современном мире. В Крыму развитие остановилось после развала союза. Украина забивала на Крым.

Так вот именно сейчас сложилась обстановка, когда у курортников практически нет выбора. А так как у нас осталась публика, котороя любит дорого отдыхать на море, для неё есть только два варианта: Краснодарский край и Крым.

И так получилось, что премиум отдых на нашем Юге сейчас в большем приоритете, чем отдых экономный. Т.е. Крым из Курорта 3* превратился в курорт 4* и 5*. По крайней мере отели этого сегмента сейчас забиты под завязку, когда как отели классом ниже загружены только на 95%, а частный сектор только на 70%.

Да и вообще, сам в большом восторге о посещения и поеду ещё, а если не верите, то приглашаю посмотреть закрепленные сторисы моем Инстаграме

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: крым, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →