nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Правда про деноминацию рубля

Не хотелось о грустном, однако все больше экспертов сходятся во мнении.




Что вброс был сделан намеренно, а значит важна была реакция общества и последствия.

По моему мнению, это была попытка изъять наличные деньги у населения, те, которые они держат под матрасом. В том числе серый и черный нал с сомнительной историей происхождения. Т.е. только на новостях люди постараются избавиться от денег - что-то купить на них или переложить в другую валюту. И как мы видим это сработало, особенно сказалось на курсе рубля, который самую малость просел. Вероятно, кто-то выбрал вариант на время переложить все в валюту.

Однако есть мнение, что это банальная война элит за свои интересы, кто-то наживается на волатильности рынков, а кто-то решает куда более серьезные кадровые вопросы на уровне правительства. Так, политолог Сергей Михеев считает, что возня идет вокруг Эльвиры Набиуллиной.

Напомню с чего все началось

Разуваев Александр, глава информационно-аналитического центра "Альпари", предложил провести деноминацию рубля и "обрезать два нуля". Такую меру политолог объяснил тем, что в стране наметился рост наличности и необходимо его остановить.

А теперь подумайте трезвым умом - не президент, не премьер и даже не министр, не лидер фракции,не депутат и даже не сама Валентина Терешкова, а глава центра "Альпари" что-то такое предложил, от чего возбудилась вся страна.

Все дело в грамотной прокачке информационного пространства, а значит это кому-то выгодно.

Что думаете, кому сейчас выгодна смута?

Про то как сегодня работает малый бизнес в России, есть в сторис моего Инстаграма

Может случиться так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: валюта, деноминация, деньги, доллар, полезная информация, рубль, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Позорный фахверк Домогацкого

    Догадываюсь, как сейчас начнет подгорать у сбежавшего на Бали Сергея Домгацкого, от просмотра этого поста. Дело в том, что я сам впервые вживую…

  • Сколько блогеры зарабатывают на TikTok

    Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги.…

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

promo nemihail spalis 17, 09:00 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →