nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Ошибка с Фургалом

Мы стали свидетелями достаточно уникального случая.


(Яндекс Фотки, Сергей Фургал)


Мы знаем не мало случаев, когда во власть попадают люди с достаточно спорным прошлым, часто криминальным. Дело в том, что жить и работать, особенно заниматься бизнесом в 90-е годы и не контактировать с криминальным миром, особенно в таком регионе как Хабаровск - вообще не реально.

Может для кого-то будет секретом, до даже сейчас среди руководителей регионов есть люди, которые в те годы были в банде и это совсем не бином Ньютона. Фамилии называть не буду, чтобы не получить иск.

Не подумайте, что я сейчас хоть как-то наезжаю на Фаргала, просто это железобетонный факт. в 90-е Фургал занимался бизнесом сперва импортом китайских товаров, а потом торговлей лесом. В те годы этим бизнесом занимались бандиты.

Даже самые честные и миролюбивые бизнесмены не могли не контактировать с ними, а с большой долей вероятности сами ими были. Допускаю, что Фургал был прототипом героя Саши Белого (к/ф Бригада). Это просто моя фантазия, но исключить этого я не могу.

При этом вы должны понимать, что я вообще не знаю Фургала, от слова "совсем", плохой он или хороший, но его выбрали, а значит народ в него поверил.

И вот задержание и арест

И сразу огромное количество версий, одни яро защищают, а другие обвиняют. Хотя я уверен мало людей которые знают правду. А правды тут две, Фургала пытаются закрыть только на основании показаний какого-то уголовника. Чтобы много не писать, предлагаю послушать версию Максима Шевченко, он достаточно понятно объясняет как за подобное сегодня можно закрыть абсолютно любого, кто жил и работал в 90-е.



Единственное, с чем я не согласен, это с позицией: "- А почему раньше не предьявляли". Позиция рассыпается, когда мы узнаем реальную судебную практику. Бывает такое, что вскрываются обстоятельства, о которых не было известно ранее и картинка меняется и все встает на свои места.

Еще меня смущает показушность всей этой истории, ощущение, что кто-то специально хотел, чтобы общество полыхнуло. Не обошлось и без Навального, который достаточно часто стал упаковывать в свои расследования информацию от одной башни Кремля против другой.



Моё мнение это внутренняя борьба элиты, которая хочет изменений в стране. Думаю вы понимаете каких изменений.

Что думаете, на чьей стороне?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: навальный, полезная информация, политика, фургал, хабаровск
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

  • Дегтярев больше других помогает Фургалу

    Может кто-то не заметил, но реальной помощи от Михаила Дегтярева куда больше, чем от любого другого, условного "генерал-губернатора".…

promo nemihail 12:04, Воскресенье 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →