nemihail

nemihail 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Ошибка с Фургалом

Мы стали свидетелями достаточно уникального случая.


(Яндекс Фотки, Сергей Фургал)


Мы знаем не мало случаев, когда во власть попадают люди с достаточно спорным прошлым, часто криминальным. Дело в том, что жить и работать, особенно заниматься бизнесом в 90-е годы и не контактировать с криминальным миром, особенно в таком регионе как Хабаровск - вообще не реально.

Может для кого-то будет секретом, до даже сейчас среди руководителей регионов есть люди, которые в те годы были в банде и это совсем не бином Ньютона. Фамилии называть не буду, чтобы не получить иск.

Не подумайте, что я сейчас хоть как-то наезжаю на Фаргала, просто это железобетонный факт. в 90-е Фургал занимался бизнесом сперва импортом китайских товаров, а потом торговлей лесом. В те годы этим бизнесом занимались бандиты.

Даже самые честные и миролюбивые бизнесмены не могли не контактировать с ними, а с большой долей вероятности сами ими были. Допускаю, что Фургал был прототипом героя Саши Белого (к/ф Бригада). Это просто моя фантазия, но исключить этого я не могу.

При этом вы должны понимать, что я вообще не знаю Фургала, от слова "совсем", плохой он или хороший, но его выбрали, а значит народ в него поверил.

И вот задержание и арест

И сразу огромное количество версий, одни яро защищают, а другие обвиняют. Хотя я уверен мало людей которые знают правду. А правды тут две, Фургала пытаются закрыть только на основании показаний какого-то уголовника. Чтобы много не писать, предлагаю послушать версию Максима Шевченко, он достаточно понятно объясняет как за подобное сегодня можно закрыть абсолютно любого, кто жил и работал в 90-е.



Единственное, с чем я не согласен, это с позицией: "- А почему раньше не предьявляли". Позиция рассыпается, когда мы узнаем реальную судебную практику. Бывает такое, что вскрываются обстоятельства, о которых не было известно ранее и картинка меняется и все встает на свои места.

Еще меня смущает показушность всей этой истории, ощущение, что кто-то специально хотел, чтобы общество полыхнуло. Не обошлось и без Навального, который достаточно часто стал упаковывать в свои расследования информацию от одной башни Кремля против другой.



Моё мнение это внутренняя борьба элиты, которая хочет изменений в стране. Думаю вы понимаете каких изменений.

Что думаете, на чьей стороне?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google