nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Зеленский решился на страшное

В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не перед чем не остановится.


(фото: Яндекс Фотки, Владимир Зеленский)


Тот факт, что президент Владимир Зеленский не оправдал ожиданий - говорят уже очень давно. Активной поддержкой на выборах, а уже потом контролем деятельности Зеленского занимался блогер, а теперь уже и политик Анатолий Шарий.

Однако как только Зеленский пришел к власти, он забыл про свои обещания и вместо того, чтобы работать на свой электорат, стал отрабатывать электорат своего противника (есть такая тактика, принцип которой в том, что нет смысла делать что-то для своих избирателей, поскольку они тебя и так любят, а ублажать нужно тех, кто с тобой не согласен, с целью переманить их в свой лагерь). Эта тактика отлично работает если выборы были сфальсифицированы и реальное большинство находится в оппозиции. Однако это был просчет команды Зеленского. Противники его так и не полюбили, а вот сторонники начали от него отворачиваться.

Блогер Анатолий Шарий долгое время надеялся, что Зеленский начнет выполнять свои обещания и продолжал его поддерживать, однако очень скоро понял, что это была его ошибка. Началось все с того, что Шария начала преследовать уже новая власть. И тогда его позиция резко изменилась, а после так и вообще встала в горле у Зеленского.

А сегодня выяснилось, что команда Зеленского заказала ликвидацию Анатолия Шария. Об этом стало известно, когда нанятый для этого дела киллер заявился в полицию Испании и написал заявление о том, что его наняли для ликвидации Шария.



Вот на этом и кончился Владимир Зеленский.

Что думаете?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: зеленский, полезная информация, политика, украина, шарий
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Последние дни рубля

    Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если…

  • Москва Сити - опасное место на карте города

    Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из…

  • Месть официанта

    Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам…

  • Я обидел человека

    Почти все, кто читает мой блог знают, что обидеть меня крайне сложно, да и я не позволяю себе оскорблений в сторону оппонентов, однако у меня…

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

promo nemihail август 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 437 comments

Bestharpoonerwhaler

July 9 2020, 03:43:07 UTC 2 months ago Edited:  July 9 2020, 03:47:52 UTC

  • New comment
Еще в середине 90-х , когда на Украине все более или менее поднявшиеся бандюки массово пошли во власть и вместо красных пиджаков и костюмов "Адидас" резко стали надевать деловые галтусы - я понял , что этой территории ПИЗДЕЦ !
Кстати , тогда же у нас в России инициативу постепенно стали на себя брать менты и ФСБ . Много по этому поводу было тогда разговоров и недовольства у самых разных слоев населения ... Все было тоже жестко и непонятно , но это все же было лучше чем бандиты .
Украинский результат сейчас налицо - страны нет , ее украли со всем тем , что представляет хоть какую-то ценность , в государстве полный "безпридел" , руководство выбирать не из кого , население нищее , долги невозвратные , перспектив никаких ...
Что делать дальше не знает никто . В том числе и зарубежные кураторы .
Но самое главное - это сегодняшняя молодежь и подростки на Украине . Информационный фон создаваемый со времен начала-середины 90-х у них в крови . Они ненавидят и всех тех кто вокруг них , но с ними не согласен , и всех тех , кто чуть более успешен , и даже всех , кто попробует протянуть им руку помощи они тоже будут ненавидеть и откусят эту руку по локоть . Что с ними то делать ?..
Есть такое выражение - "потерянное поколение" . Так вот они не только потерянное поколение , но и еще опасно для окружающих потерянное . Они как животные , с вирусом бешенства .
Думаю , что с ними придется поступить даже жестче , чем с бандеровцами и фашистами .
Повторяю - придется ... И , к сожалению , выбора никакого нет .