nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Зеленский решился на страшное

В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не перед чем не остановится.


(фото: Яндекс Фотки, Владимир Зеленский)


Тот факт, что президент Владимир Зеленский не оправдал ожиданий - говорят уже очень давно. Активной поддержкой на выборах, а уже потом контролем деятельности Зеленского занимался блогер, а теперь уже и политик Анатолий Шарий.

Однако как только Зеленский пришел к власти, он забыл про свои обещания и вместо того, чтобы работать на свой электорат, стал отрабатывать электорат своего противника (есть такая тактика, принцип которой в том, что нет смысла делать что-то для своих избирателей, поскольку они тебя и так любят, а ублажать нужно тех, кто с тобой не согласен, с целью переманить их в свой лагерь). Эта тактика отлично работает если выборы были сфальсифицированы и реальное большинство находится в оппозиции. Однако это был просчет команды Зеленского. Противники его так и не полюбили, а вот сторонники начали от него отворачиваться.

Блогер Анатолий Шарий долгое время надеялся, что Зеленский начнет выполнять свои обещания и продолжал его поддерживать, однако очень скоро понял, что это была его ошибка. Началось все с того, что Шария начала преследовать уже новая власть. И тогда его позиция резко изменилась, а после так и вообще встала в горле у Зеленского.

А сегодня выяснилось, что команда Зеленского заказала ликвидацию Анатолия Шария. Об этом стало известно, когда нанятый для этого дела киллер заявился в полицию Испании и написал заявление о том, что его наняли для ликвидации Шария.



Вот на этом и кончился Владимир Зеленский.

Что думаете?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: зеленский, полезная информация, политика, украина, шарий
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestharpoonerwhaler

July 9 2020, 03:43:07 UTC 3 months ago Edited:  July 9 2020, 03:47:52 UTC

  • New comment
Еще в середине 90-х , когда на Украине все более или менее поднявшиеся бандюки массово пошли во власть и вместо красных пиджаков и костюмов "Адидас" резко стали надевать деловые галтусы - я понял , что этой территории ПИЗДЕЦ !
Кстати , тогда же у нас в России инициативу постепенно стали на себя брать менты и ФСБ . Много по этому поводу было тогда разговоров и недовольства у самых разных слоев населения ... Все было тоже жестко и непонятно , но это все же было лучше чем бандиты .
Украинский результат сейчас налицо - страны нет , ее украли со всем тем , что представляет хоть какую-то ценность , в государстве полный "безпридел" , руководство выбирать не из кого , население нищее , долги невозвратные , перспектив никаких ...
Что делать дальше не знает никто . В том числе и зарубежные кураторы .
Но самое главное - это сегодняшняя молодежь и подростки на Украине . Информационный фон создаваемый со времен начала-середины 90-х у них в крови . Они ненавидят и всех тех кто вокруг них , но с ними не согласен , и всех тех , кто чуть более успешен , и даже всех , кто попробует протянуть им руку помощи они тоже будут ненавидеть и откусят эту руку по локоть . Что с ними то делать ?..
Есть такое выражение - "потерянное поколение" . Так вот они не только потерянное поколение , но и еще опасно для окружающих потерянное . Они как животные , с вирусом бешенства .
Думаю , что с ними придется поступить даже жестче , чем с бандеровцами и фашистами .
Повторяю - придется ... И , к сожалению , выбора никакого нет .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →