nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Комнаты для нищих в Крыму

Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать.




Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме. Это просто шикарный Дом Панайотова (1859 года) или Дом Русского общества пароходства и торговли (РОПиТ). Он находится в исторической части Евпатория в Крыму, через дорогу от дома шикарная набережная им. Терешковой, которая сейчас на реконструкции.



Нижнюю часть фасада испортили убогой реставрацией, но сейчас не об этом. Квартиры в этом доме продаются, за 50 кв.м квартиры, куда входит 30 метров жилой площади и ещё 20 кв.м. общей коммуналки просят - 3 600 000 рублей.



Практически все время комнаты сдаются в аренду за 500 рублей в сутки (вне сезона), а в сезон от 1000 рублей до 2000 рублей. Сейчас у собственников кризис  - набережную ремонтируют уже более 2-х лет и вся прелесть от проживания в этой локации теряется. Так что сейчас есть возможность выкупить практически весь дом. Но об этом чуть позже.

Покажу что именно сдаётся по комнатам:

Комната №1

Она расположена на чердаке дома, окна выходят во двор, а чтобы в неё попасть, нужно пробраться в узкий проход, поднявшись по лестнице из общей террасы.



В комнате есть душевая кабина, а перед входом есть свой туалет



Вот кстати общая терраса



Комната №2

снять квартиру в Крыму.jpg

Она же, окна выходят во двор



Состоит из двух пространств - жилая зона и столовая, тут окна выходят в вентиляционную шахту. Своего санузла тут нет и придется пользоваться общим.

снять квартиру в Крыму.jpg

Комната №3

Её разделили на две части, в первой сделали собственный санузел.



И основная комната. Окна санузла и комнаты выходят на террасу



Комната №4

Тут тоже большую комнату разделили на две зоны, в первой сделали прихожую с санузлом



А у основной части окна выходят в сторону набережной



И даже есть балкон с видом на море, оно сразу за деревьями



Это я вам показал только часть огромной коммунальной квартиры, в которой есть ещё много общих зон, свой двор с парковкой и сараями и вот такая общая кухня.


Каждую из этих комнат в высокий сезон сдают по 2 000 рублей в сутки даже в таком ужасном состоянии.

У меня есть интерес выкупить всю коммунальную квартиру - 1/4 всего дома, для чего понадобится купить примерно 8 комнат (квартир). К примеру, за комнаты 3 и 4 (их продают вместе) просят 4 300 000 рублей. По самым скромным оценкам для выкупа всей коммуналки понадобится примерно 20 млн рублей. и не менее 10 млн на реновацию.

Тут можно сделать очень уютный хипстерский хостел на 8 комнат и сдавать раза в два-три дороже и это будет ниже рынка.  Также комнаты можно использовать и для собственных нужд (отдыха в исторической части города на самом берегу моря)

По очень скромным подсчетам в высокий сезон можно собирать от 2 до 3 млн рублей. А в низкий до 1 млн.

Сейчас думаю над этим проектом, если у вас есть интерес сделать это совместными усилиями, пишите мне в личку моего Инстаграма и добавляйтесь, чтобы следить за моими проектами.

Как вам идея?

Может случиться так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: аренда, евпатория, инвестиции, квартиры, крым, недвижимость, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →