nemihail

nemihail 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Крымчане против

Дорогие москвичи, если вы думаете, что в Крыму вам рады, то вы сильно ошибаетесь.




Поговорил с соседями, которые постоянно проживают в Крыму и все с кем общался категорически против приезжих, особенно из Москвы, поскольку именно Москва сейчас является эпицентром коронавируса в России.

Крымчане серьезно напуганы статистикой, в практически не тронутом коронавирусом регионе начались вспышки заболевания и связывают их с приездом отдыхающих, конечно не так много как в Москве, однако даже такие цифры, для мленького Крыма, серьезно пугают местных жителей.



При этом у педставителей бизнеса мнение противоположное, бизнес в Крыму несет огромные убытки, особенно те предприниматели, которые в силу факторов не могут соблюдать требования регуляторов.

Уже завтра курорты официально откроются, однако большое скопление туристов заметно уже сейчас, на пляжах и улицах Евпатории уже 1/3 от максимальной загрузки. Посмотреть на это можно в сторис моего инстаграма.

Дело втом, что в этом году вообще нет альтернативы, а любимую всеми Турцию обещают открыть с 15 июля, если конечно после голосования снова не усилят режим самоизоляции, а есть и такие слухи.

А где вы этим летом?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google