nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Не пустили в мечеть

Вчера ко мне в Крым приехали родственники, пошли в ресторан, а пока ждали заказ решили заглянуть в мечеть. Я думаю вы уже догадались, что было дальше.




Очень странно, знаю, что практически в любом крупном городе мира где я бывал, можно было свободно попасть в мечеть, а тут в родной Евпатории отказали.

Признаться я сам не пошел, остался в ресторане, а родственников не пустили, им при входе задали вопрос: - Вы молиться? Они честно сказали, что хотят полюбоваться архитектурой мечети Джума Хан Джами, после чего им в доступе отказали. Они не спорили, спокойно развернулись и ушли и рассказали об этом мне.

Признаться я такого не ожидал, возможно, что-то не знаю про мечети, возможно время не то было. Однако теперь у меня большие сомнения, а можно ли свободно войти в мечеть и что для этого нужно?

ПыСы

Пост не разжигает религиозной розни, с большим уважением отношусь ко всем религиозным конфессиям. Просто хотелось бы знать правила посещения мечети. Видео версия моего блога в сторис Инстаграм, следите за моим путешествием по Крыму.

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: архитектура, евпатория, крым, культура, мечеть, мечеть джума хан джами, полезная информация, религия
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

  • Дегтярев больше других помогает Фургалу

    Может кто-то не заметил, но реальной помощи от Михаила Дегтярева куда больше, чем от любого другого, условного "генерал-губернатора".…

promo nemihail 12:04, sunday 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →