nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Не пустили в мечеть

Вчера ко мне в Крым приехали родственники, пошли в ресторан, а пока ждали заказ решили заглянуть в мечеть. Я думаю вы уже догадались, что было дальше.




Очень странно, знаю, что практически в любом крупном городе мира где я бывал, можно было свободно попасть в мечеть, а тут в родной Евпатории отказали.

Признаться я сам не пошел, остался в ресторане, а родственников не пустили, им при входе задали вопрос: - Вы молиться? Они честно сказали, что хотят полюбоваться архитектурой мечети Джума Хан Джами, после чего им в доступе отказали. Они не спорили, спокойно развернулись и ушли и рассказали об этом мне.

Признаться я такого не ожидал, возможно, что-то не знаю про мечети, возможно время не то было. Однако теперь у меня большие сомнения, а можно ли свободно войти в мечеть и что для этого нужно?

ПыСы

Пост не разжигает религиозной розни, с большим уважением отношусь ко всем религиозным конфессиям. Просто хотелось бы знать правила посещения мечети. Видео версия моего блога в сторис Инстаграм, следите за моим путешествием по Крыму.

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: архитектура, евпатория, крым, культура, мечеть, мечеть джума хан джами, полезная информация, религия
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →