nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Срам за 2 млн евро

Гулял на днях по Евпатории и наткнулся на это.




Залил это в сторис своего инстаграма и мне сразу несколько подписчиков написали, что это продается и цена 2,2 миллиона евро. Сперва показалось, что цена оправдана, но потом я взглянул на тот срам, который внутри этого мини дворца.



Внешне облик здания очень даже норм, чуть странными кажутся росторые скульптуры, они дешевая плитка, как на даче эконом класса, но в целом все очень даже норм. Срам начинается в интерьере, но прежде чем его изучить, прошу вас прочитать, что написано в объявлении:

Продаётся великолепный дoм в двoрцoвом cтилe, нa бepeгу моря (поcтрoен в дeкaбрe 2013 годa. Cемья прoживала c января 2014 по янваpь 2015 гoдa. Дoм никогдa не сдавaлся в аpенду). Пpeкрaсный рaйский угoлoк. Изящеcтвo вкуcа арxитeктуры и ландшaфта. Bcе выпoлнeно под чутким руководством известных архитекторов и ландшафтных дизайнеров. Дом расположен в тихом, живописном уголке курортной части города Евпатории, на улице Кирова. Расстояние до набережной и чистейших песчаных пляжей 120 метров. Дом: имеет три уровня, 500 м2, состоит из 5 спален, две кухни, 3 ванные комнаты, 2 санузла, гостиную комнату, сауну, кабинет, гардеробные, оружейную комнату. В доме 2 холодильника, 6 телевизоров (2 из них расположены в ванных комнатах)... [продолжение тут]
Есть возможность эксплуатации чердачного этажа, в качестве игровой детской комнаты либо спальни. Размер чердачного пространства составляет примерно 80 квадратных метров, в общую квадратуру не входит. Мебель, отделочные материалы: Италия, Германия, США. Сантехнические приборы: Франция. Электрофурнитура: Lеgrаnd (Франция). Система подогрева полов. Участок: 15 соток, правильной прямоугольной формы. Двор: Ландшафтный дизайн, много зеленых насаждений, пруд с рыбками, с фонтанами и альпийские горки, газон мини-гольф, скульптурный ансамбль, создающий неповторимый дворцовый антураж двора. Скульптуры выполнены из бетона по индивидуальному заказу, мастером заслуженным скульптором СССР. Пруд оборудован системой подогрева воды, антиобледенения, 3 водопада, подача кислорода, ночная подсветка, все системы работают в автоматическом режиме. Беседка Охотничий домик: камин, мангал, печь, ТВ, стереосистема. Полностью оборудована для душевного времяпрепровождения. Инженерные сети: автономные системы водоснабжения (городская и скважина с питьевой водой), резервные накопительные емкости, система очистки воды, автономное 3-х фазное электроснабжение, с установкой стабилизирующего оборудования. Городская канализация и газификация. Система удаления ливневых стоков сухой двор - 4 глубинных насоса. Высокоскоростной интернет, спутниковое ТВ. Подсветка фасада и элементов двора. Безопасность: Видеонаблюдение периметра участка, охранная сигнализация с подключением на пульт ГСО, система активной и пассивной безопасности. Гаражи: два капитальных гаража, и парковочные места во дворе. Объект незав. строительства планировался как гостиница, клиника. Отдельный вход и выгороженный дворик, есть бассейн, помещение для сауны. Возможно выполнение отделочных работ по Вашим индивидуальным пожеланиям. 3-х этажное здание 165 кв.м. Материал камень-ракушечник, кровля - металлочерепица, здание оштукатурено снаружи, внутри выложено плиткой из керамогранита на полу и на стенах. Площадь этажа 55 кв.м., заведены все коммуникации (электроэнергия 3-х фазный ввод 380 В, газ, водопровод, канализация). Во дворе система дренажа, мощение тротуарной плиткой. Территория огорожена современным забором (дикий мрамор) и благоустроена. Можно рассматривать в качестве бизнес предложения.



(фото с сайта ЦИАН)

Тут даже комментировать не надо, люди пишут, что всё под чутким руководством известных архитекторов. Где их искали, по объявлению на Авито?

На нормальные радиаторы денег похоже не хватило.


(фото с сайта ЦИАН)

Колонны в зале, практически стеной делают из нормального пространства два уродских коридора, которых совсем не спасает отделка в стиле ДОРАХА-БАХАТО


(фото с сайта ЦИАН)

Тут из складских остатков дешевой плитки сделали шикарную летницу, чтобы скатиться на ней после принятия ванны.


(фото с сайта ЦИАН)

Уголок охотника вообще убил


(фото с сайта ЦИАН)

А отделка под дикий камень на стене дома - ад


(фото с сайта ЦИАН)

Вот на это без слез вообще смотреть нельзя. Всё это простительно для середины или даже конца 90-х, но в объявлении написано, что всё это делали в декабре 2013 года.

На лицо классический пример отсутствия финансирования, на фасад денег как-то хватило, а вот на отделке начались проблемы. Как итог объект превратился в неликвид.

Любому, кому приглянется этот дом захочется его переделать или освежить ремонт, а жилье в Евпатории без ремонта стоит - 70 000 рублей за 1 кв.м., т.е. 35 млн рублей, а если взять квартиры с отделкой, то все 100 000 рублей за метр, т.е. 50 млн рублей и уж совсем не 170 млн, как за него просят.

Видео в сторис моего Инстаграма

А как вам домик?

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: евпатория, крым, недвижимость, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

  • Дегтярев больше других помогает Фургалу

    Может кто-то не заметил, но реальной помощи от Михаила Дегтярева куда больше, чем от любого другого, условного "генерал-губернатора".…

promo nemihail 12:04, sunday 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →