nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Навальный - кремлевская мурзилка

Удивительно, как это раньше Алексею Навальному удавалось водить за нос оппозиционный электорат? В этот раз Навальный открыто помогает Кремлю и даже это не особо скрывает.


(фото: Яндекс Картинки, Алексей Навальный)


Все мы помним откровения Навального о том, что игнор выборов не самое правильное решение и куда правильнее "умное голосование". Это когда из всех кандидатов выбирают самого "успешного", у кого больше всего шансов стать вторым и голосовать по команде ЗА него. Метод "дурацкий", однако он показал очень хороший результат. Да, во власть прорвались "случайные люди", но как протест тема зашла идеально.

И что мы видим сегодня, перед решающим голосованием за поправки к Конституции, Алексей Навальный убеждает протестный электорат в том, что уже решение принято и нет смысла в этом участвовать.

Как думаете, хочет условный Кремль, чтобы на голосование пришли те, кто против поправок?

Вот и я считаю, что спит и видит, чтобы оппозиция осталась дома, а придут или проголосуют в интернете только те, кто лояльно относится к власти.

Аргумент Навального - результат все равно подкрутят. Вполне возможно, но только почему не подкрутили на "умном голосовании", есть примеры, когда таким образом меняли мэров, губернаторов, не говоря уже про депутатов всех мастей [тут один такой пример].

Навальный считает, что подкрутить результат можно, а явку нет. Глупо, тем более: кого вообще волнует явка? Даже если она будет низкой, это объяснят хорошей погодой, периодом отпусков, дачным сезоном или хроносом, космосом, эросом, расой и вирусом...

Наоборот, именно при низкой явке лояльных власти, нужно тащить всю оппозицию на участки и тогда будет реальный шанс победить у административного ресурса. Да, пусть не победить, но показать, что "не всё так однозначно" в обществе и нет единогласного мнения.

Поверьте власть считывает подобные месседжи.

А ведь именно после того как чей-то голос не посчитают у людей возникнет чувство, что их обманули, а это уже протестная активность, которая сегодня власти не нужна и она всеми силами пытается работать с лидерами оппозиции, чтобы те уговаривали своих сторонников оставаться дома. И тут Навальный работает четко по "методичке" Кремля.

ПыСы

Агитировать "ЗА" или "ПРОТИВ" я вас не буду, во-первых это запрещено, а во-вторых считаю, что у вас есть своя голова на плечах. Мне же действительно интересно посмотреть на честное голосование и увидеть мнение всех слоев общества, на поправки, с которыми нам дальше жить.

Что думаете?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: выборы, голосование, кремлевская пропаганда, навальный, полезная информация, поправки к конституции
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

  • Дегтярев больше других помогает Фургалу

    Может кто-то не заметил, но реальной помощи от Михаила Дегтярева куда больше, чем от любого другого, условного "генерал-губернатора".…

promo nemihail 12:04, sunday 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvoronkov_kirill

June 24 2020, 13:59:47 UTC 1 month ago Edited:  June 24 2020, 14:06:05 UTC

  • New comment
""умное голосование" [...] Метод "дурацкий", однако он показал очень хороший результат." (c)
_____________________________________
А, по-моему, метод наглядно показал истинное число сторонников оппозиции. Казалось бы: вот он реальный рецепт, как проявить свою #мыздесьвласть и выбить кресло из-под "ненавистных народу" прокремлёвских кандидатов. И что мы увидели в итоге? Рекордно низкую явку в 21%. И даже при такой никчёмной явке прокремлёвские кандидаты набрали 55% мест в Мосгордуме. Это значит, что даже если ВСЕ ПОГОЛОВНО сторонники оппозиции легли костьми в "умном голосовании", то их число не превышает и 10% от общего числа избирателей в стране. На митингах поорать мостаки, а как электоральная сила они малозначительны. Поэтому и остаётся им только провокациями заниматься.

Навальный же — это просто тумба для развески афиш. Его используют самые различные привластные группировки для слива и публикации компромата друг на друга. Это "пианист в кабаке", которого бить западло. Вот и живёт себе петрушка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →