nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Навальный - кремлевская мурзилка

Удивительно, как это раньше Алексею Навальному удавалось водить за нос оппозиционный электорат? В этот раз Навальный открыто помогает Кремлю и даже это не особо скрывает.


(фото: Яндекс Картинки, Алексей Навальный)


Все мы помним откровения Навального о том, что игнор выборов не самое правильное решение и куда правильнее "умное голосование". Это когда из всех кандидатов выбирают самого "успешного", у кого больше всего шансов стать вторым и голосовать по команде ЗА него. Метод "дурацкий", однако он показал очень хороший результат. Да, во власть прорвались "случайные люди", но как протест тема зашла идеально.

И что мы видим сегодня, перед решающим голосованием за поправки к Конституции, Алексей Навальный убеждает протестный электорат в том, что уже решение принято и нет смысла в этом участвовать.

Как думаете, хочет условный Кремль, чтобы на голосование пришли те, кто против поправок?

Вот и я считаю, что спит и видит, чтобы оппозиция осталась дома, а придут или проголосуют в интернете только те, кто лояльно относится к власти.

Аргумент Навального - результат все равно подкрутят. Вполне возможно, но только почему не подкрутили на "умном голосовании", есть примеры, когда таким образом меняли мэров, губернаторов, не говоря уже про депутатов всех мастей [тут один такой пример].

Навальный считает, что подкрутить результат можно, а явку нет. Глупо, тем более: кого вообще волнует явка? Даже если она будет низкой, это объяснят хорошей погодой, периодом отпусков, дачным сезоном или хроносом, космосом, эросом, расой и вирусом...

Наоборот, именно при низкой явке лояльных власти, нужно тащить всю оппозицию на участки и тогда будет реальный шанс победить у административного ресурса. Да, пусть не победить, но показать, что "не всё так однозначно" в обществе и нет единогласного мнения.

Поверьте власть считывает подобные месседжи.

А ведь именно после того как чей-то голос не посчитают у людей возникнет чувство, что их обманули, а это уже протестная активность, которая сегодня власти не нужна и она всеми силами пытается работать с лидерами оппозиции, чтобы те уговаривали своих сторонников оставаться дома. И тут Навальный работает четко по "методичке" Кремля.

ПыСы

Агитировать "ЗА" или "ПРОТИВ" я вас не буду, во-первых это запрещено, а во-вторых считаю, что у вас есть своя голова на плечах. Мне же действительно интересно посмотреть на честное голосование и увидеть мнение всех слоев общества, на поправки, с которыми нам дальше жить.

Что думаете?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: выборы, голосование, кремлевская пропаганда, навальный, полезная информация, поправки к конституции
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvoronkov_kirill

June 24 2020, 13:59:47 UTC 4 months ago Edited:  June 24 2020, 14:06:05 UTC

  • New comment
""умное голосование" [...] Метод "дурацкий", однако он показал очень хороший результат." (c)
_____________________________________
А, по-моему, метод наглядно показал истинное число сторонников оппозиции. Казалось бы: вот он реальный рецепт, как проявить свою #мыздесьвласть и выбить кресло из-под "ненавистных народу" прокремлёвских кандидатов. И что мы увидели в итоге? Рекордно низкую явку в 21%. И даже при такой никчёмной явке прокремлёвские кандидаты набрали 55% мест в Мосгордуме. Это значит, что даже если ВСЕ ПОГОЛОВНО сторонники оппозиции легли костьми в "умном голосовании", то их число не превышает и 10% от общего числа избирателей в стране. На митингах поорать мостаки, а как электоральная сила они малозначительны. Поэтому и остаётся им только провокациями заниматься.

Навальный же — это просто тумба для развески афиш. Его используют самые различные привластные группировки для слива и публикации компромата друг на друга. Это "пианист в кабаке", которого бить западло. Вот и живёт себе петрушка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →