nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Это не я, это Вова

Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент.


(фото: Яндекс Картинки)


Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим пользовались, дети же.

А тут взрослый дядя трусливо слился, побоявшись признаться в том, что он это он.

Горе-строитель, а по совместительству самоназванный поэт, художник, изобретатель, миллионер-самоучка Сергей Домогацкий. Когда его попросили в суде ответить за свои слова, сказал, что на этом видео не он.



Точнее как сказал, отправил своих юристов, которые в ответ на судебный иск потребовали установить, что на видео именно Сергей Домогацкий и что именно он причастен к этому видео.

[ролик тут]



После чего суд вынес решение о том, что не может установить на этом видео ответчика:



Вот тут судебное решение: https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/82bb61f8-859d-42d6-bc40-1daf47dc13c4/1dd55042-b238-474c-a427-f37c6b67d32e/A41-16024-2020_20200604_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True

По факту сейчас Сергей Домогацкий отказался от собственных слов. ЧТД

Как думаете, можно этого человека притащить в суд, чтобы он ответил?


ПыСы

Я давно слежу за горе-строителем и теперь на основании этого решения могу считать человека который изображен ниже - трусливым балаболом, у которого не хватило смелости ответить за свои слова в суде.



Это все, что вы должны знать об этом человеке, ну а чтобы не попасть на его следующий развод почитайте тут: новая схема по разводу инвесторов на Бали.

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: домогацкий, полезная информация, сергей домогацкий, суд, фахверк домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Сколько блогеры зарабатывают на TikTok

    Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги.…

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

Buy for 410 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →