nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как кидают с недвижимостью на Бали

В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются.

Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене.


(фото: проект papayaplayaproject)


Вы уже наверняка догадались, что речь пойдет о горе-строителе, который устал строить свой фахверк в России, а точнее у него не получилось разводить так, как он хотел и он улетел на Бали, где сейчас готовит грандиозный проект.


(фото: скрин инстаграм fachwerk_domogatskogo)

Да-да речь о миллионере, писателе, изобретателе, авторе Х-патентов, художнике, строителе, меценате, наставнике БМ (Бизнес молодость - контора по разводу лохов предпринимателей) Сергее Домогацком.

Так вот после серии неудач в России Сергей Домогацкий отправился делать международный бизнес в Индонезию, а точнее на #сказочноебали.

Сергей усердно придумывает новый проект уникальной виллы и делится своими набросками в своем накрученном ботами инстаграме, но забегу вперед, уже несколько месяцев Сергей Домогацкий усердно придумывает проект, который как и все его проекты придумали задолго до него и даже уже реализовали.

Знакомьтесь, это проект Папая Плайя в стиле хиппи-шик, Тулум Мексика


(фото: проект papayaplayaproject)

Как же теперь будет тяжело Домогацкому врать людям, что это всего лишь случайность и он несколько месяцев дурил своих подписчиков, от руки рисуя якобы свой уникальный проект.

Но и это не все

Сейчас коротко расскажу как можно попасть инвестируя в подобные проекты. Сперва все очень хорошо, вас принимает местный король, выделяет вам землю, знакомит с местной властью и дает добро построить комплекс или виллу.

Правда нужно знать, что Бали это часть Индонезии, а в Индонезии уже много лет нет монархии и все эти короли обычные местные царьки (землевладельцы), которые живут за счет собственной земли, на которой разводят глупых инвесторов.

Инвестор строит объекты, а когда стройка заканчивается сдает в аренду или часть продает. Вот только местный "король" может легко изменить условия контракта, часто так и делает и инвестор из бизнесмена превращается в фактически наемного управляющего и почти весь основной доход идет королю. Несогласные получают предупреждение и их депортируют, а самые борзые могут даже угодить в тюрьму.

Но не подумайте, что Сергей Домогацкий настолько глупый, что будет рисковать своими деньгами. Он будет привлекать инвесторов вытягивая все соки из своих социальных сетей, на Ютюб канале будет развернута реклама, а добродушные простаки понесут ему свои деньги, а потом распихивая друг друга будут занимать очередь, чтобы отдать свои накопления. Кто-то даже возьмет кредит поверив Домогацкому.

Так что Домогацкий в любом случае ничего не потеряет. А когда один из инвесторов поумнеет и попросит свои деньги назад, то его ждет позорное изгнание из клуба инвесторов с приличным штрафом за слабоумие, после подписания договора о неразглашении условий.

Как вам такая схема нашего героя?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: #сказочноебали, афера, бали, вилла на бали, домогацкий, инвестиции, индонезия, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Хитрость крымских пляжей

    Многие из вас наверняка наблюдали, что в переполненном туристами городе есть пляжи забитые битком и совсем пустые по соседству. Вчера вечером был в…

  • Обвал и деноминация рубля

    Сейчас очень коротко расскажу к чему вообще вся эта пьянка с рублем и что от него ждать. (фото: Яндекс Картинки) Вы наверняка заметили…

  • Ошибка с Фургалом

    Мы стали свидетелями достаточно уникального случая. (Яндекс Фотки, Сергей Фургал) Мы знаем не мало случаев, когда во власть попадают люди с…

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

  • Печальные новости с полей

    В СМИ пишут, что границы в этом году не откроют. В то время как в Крыму уже патовая ситуация, платить немалые деньги и отдыхать толпами не самое…

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

promo nemihail июль 1, 15:03 225
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →