nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Мучают судом, что делать?

Очень нужен ваш совет. Компания РЕСО-Гарантия требует с меня денег. И вроде сумма не совсем большая. Да и все всё прекрасно понимают, что я прав. Однако адвокат РЕСО предлагает мне сделку: я плачу половину и они перестают таскать меня по судам.


После последнего судебного заседания, где я предоставил доказательства своей непричастности к произошедшему, адвокат РЕСО предложил мне сделку, я отказываюсь от своей правды и выплачиваю ему половину от требуемой суммы а это 15 000 рублей, сумма для меня не большая, ведь вся претензия это 30 000 рублей.
Но есть одно но. Все прекрасно понимают что я не виноват. Просто тот кто действительно виноват уже ушел от ответственности и его уже не догнать. А  я вот тут рядом и меня можно потаскать по судам.

Так вот у меня вопрос к вам, а как бы вы поступили, если бы точно знали, что правда на вашей стороне.

Poll #1928757 ОПРОС

Что делать если вы правы, но вас решили потаскать по судам?

Добиваться правды и ходить в суд
172(86.4%)
Заплатить и забыть как страшный сон
27(13.6%)


Всё это длится уже 2 года.

А суть самого дела в том, что я живу в доме который построила компания СУ-155 и построила с огромным количеством брака, на крыше нашего дома плохая гидроизоляция и после сильного ливня вода попадает в технические отверстия и стекает в паркинг дома, но часть воды задерживается и попадает в квартиры.

Что бы жильцы в гарантийный срок не подали жалобы в суд копания СУ-155 поставила свою управляющую компанию и до окончания срока гарантии они не допускали подобные иски. Когда срок гарантии закончился эта компания пропала.

Соседи отказались придти ко мне и посмотреть что я не являюсь причиной регулярных протечек. Приходил смотреть слесарь, но поняв что у меня всё в порядке доложил в УК. Но они без моего участия успели установить, что причиной затопления является именно моя квартира.

Меня как и всех тоже немного топят.



и вот, это уже сухие следы.



вода появляется только после сильного ливня и в день затопления он был, эти данные я передал в суд.

Собственники паркинга подали иск к СУ-155 и его выиграли, но СУ-155 вместо того, что бы сделать кровлю решила вопрос проще, если жалуются хозяева паркинга, нужно сделать изоляцию в паркинге и сделали заплатки изнутри.



Но есть один момент первый уровень паркинга, который на этой фотографии физически расположен выше нулевой отметки, т.е. является первым этажом здания. Получается что симптомы устранили а болезнь не вылечили.




Добавляйтесь, обещаю будет интересно ...

Если у вас есть Фейсбук срочно добавляйтесь, добавлю взаимно пока ещё есть лимит.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ресо, ресо гарантия, су 155, суд
Subscribe
promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →