nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Какой будет Россия после коронавируса

Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут нищими и не смогут потреблять.

Но это не все, есть ещё куда более страшные вещи, о которых не принято говорить на федеральных каналах.


(фото: Яндекс Картинки)


Всем сделают прививки с чипами фонда Билла и Мелинды Гейтс и вы будете рабами, работающими за цифровую валюту под вышками 5G.

Вот именно такой бред я уже на протяжении долгого времени слышу от разного рода экспертов. По факту же все не так плохо, как нам кажется. Да последствия есть и они конечно будут.

Но про развитие онлайн сервисов, удалёнку и прочие фишки для общения и работы - не верю. Скажу от себя, меня вся эта изоляция заставила ещё сильнее ценить офлайн, живое общение с друзьями, простые прогулки, путешествия, походы в ресторан, кафе и даже кино.

Допускаю, что кому-то понравилось сидеть дома и отъедаться, кто-то рад, что проводил время с семьей, особенно если у людей был загородный дом с большим участком. Это все замечательно, но только в рамках короткого периода, а дальше все равно захочется свободы.

Лично я на первом этапе жду открытия курортов России, а потом уже и всего мира, у меня даже куплены билеты на август, хотя понимаю, что есть большой риск не улететь. Но уже хочется

А как у вас, вам понравилось жить взаперти и пользоваться онлайн сервисами, что бы вы отменили, а что обязательно бы оставили как есть?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: covid19, коронавирус, кризис, онлайн, офлайн, полезная информация, россия
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Хитрость крымских пляжей

    Многие из вас наверняка наблюдали, что в переполненном туристами городе есть пляжи забитые битком и совсем пустые по соседству. Вчера вечером был в…

  • Обвал и деноминация рубля

    Сейчас очень коротко расскажу к чему вообще вся эта пьянка с рублем и что от него ждать. (фото: Яндекс Картинки) Вы наверняка заметили…

  • Ошибка с Фургалом

    Мы стали свидетелями достаточно уникального случая. (Яндекс Фотки, Сергей Фургал) Мы знаем не мало случаев, когда во власть попадают люди с…

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

  • Печальные новости с полей

    В СМИ пишут, что границы в этом году не откроют. В то время как в Крыму уже патовая ситуация, платить немалые деньги и отдыхать толпами не самое…

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

promo nemihail июль 1, 15:03 225
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →