nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Доска позора Алексея Земскова

От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.


(фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки)


Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску позора, на которой вывешивать всякого рода чухоболов нерадивых горе-строителей.



Но тут узнаю, что этой самой записью можно шантажировать своих партнеров по бизнесу, чем и занялся уже известный Сергей Домогацкий и таким образом серьезно подставил Земскова.

Расправляясь со своим партнером, Домогацкий шантажировал человека тем, что разместит данные его компании на доске позора у Алексей Земскова. Вот скрин переписки:




И уже совсем скоро на доске позора появилась фейковая история, где якобы заказчица домокомплекта Берген не довольна работой Питерского представителя компании Экокомплет (фахверк Домогацкого).

[вот тут вся история]
Подделка под дома "Экокомплект" в Санкт-Петербурге. Обман в строительстве! Будьте осторожны!

Участники обмана:
- Александр Омельченко (фото №1, https://www.instagram.com/kexstix/ )
- Станислав Копылов ( фото №2, https://vk.com/id9006408 )

Моя история началась с того, что я пришла в их выставочный дом в Санкт-Петербурге на Мега Дыбенко. Они назвались представителями московской компании Экокомплект и сказали мне, что я получу их дом, качество которого гарантировано. Я заключила договор, не обратив внимание на юр лицо. В этой графе должна быть указана компания Экокомплект (их московский головной офис), а не какой-то ООО «РЕГИОНХАУССТРОЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» зарегистрированное в Спб.
Потом из соц сетей я узнала, что эти товарищи делают копии домов очень низкого качества ручного производства и что к компании Экокомплект они никакого отношения не имеют. Копылов и Омельченко, называя себя представителями в регионе, обещают что вы получите конфетку, а на самом деле получаете то, что получаете! (см. фото)

Я начала искать их заказчиков, кому они уже построили дома. Мне стало интересно получить информацию из первых уст. Нашла одного и он рассказал мне, что его дом построен с огромными щелями, он криво-косо запиливался прям на участке и собирался будто "ногами", было совершенно наплевательское отношение к качеству, к нормам. Этот заказчик также указывал практически на все дефекты, надеясь на то, что они их переделают. Но работники компании ООО "РЕГИОНХАУССТРОЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" их только замазали, вообще ничего не переделывали.

Так получилось, что сейчас я общаюсь ещё с несколькими обманутыми заказчиками. Они говорят, что их кормят обещаниями, что скоро все исправят, но в итоге ничего не меняется: стройки, которые должны проходить за 2-3 недели, затягиваются на месяцы. При этом заказчику всеми правдами и не правдами пытаются подсунуть акты, чтобы сдать дом, ни в чем не соответствующий заявленным стандартам качества. Да уж, вот подпишут они эти акты, а дом потом будут переделывать за свой счёт. Правда, только после того, как денежку снова накопят. Кошмар!

Узнав это, я сразу потребовала вернуть мои деньги и расторгнуть договор, на что они поначалу отказывались, потом начали тянуть время и кормили меня "завтраками". В итоге, деньги пришлось выбивать. Кто бы знал, сколько сил, времени и нервов было потрачено! В конце концов мне это удалось, и я вернула свои деньги без суда.

Я разговаривала с юристами компании Экокомплект. Они мне сказали, что: дома Берген, копии которых делают Омельченко и Копылов, защищены патентом на промышленный образец, и никто не может продавать их без разрешения владельца патента (т.е.компании Экокомплект). И если вдруг кто-то построит такой дом, то он может быть разобран по решению суда, а компания-поставщик будет оштрафована. Сейчас начинаются судебные дела на них по нескольким направлениям, в том числе по незаконному использованию товарного знака Ecocomplect. Покупать такие дома у Омельченко и Копылова - это отдавать им деньги за дом, который они не имеют права продавать и который по закону нельзя строить без разрешения разработчика проекта. Но им на это наплевать, похоже они думают только о том, как сегодня получить хоть какие-то деньги, а завтра пусть хоть потоп будет. Ужас!

Про эту компанию ООО «РЕГИОНХАУССТРОЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» я тоже разузнала. Оказывается они - достаточно известные продавцы строительных материалов в Питере, которые к сожалению ввязались в обман людей. Будьте осторожны! Советую не иметь никаких дел с недобросовестными людьми!

Они работают через ООО «РЕГИОНХАУССТРОЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» инн 7806423558 https://www.rusprofile.ru/id/1951104
Она продают дешёвые не качественные дома под видом домов компании Экокомплект.

На всякий случай:
Сайт Копылова и Омельченко: http://ecocomplectspb.ru/
Их соц сети:
https://www.instagram.com/ecocomplect.../
https://vk.com/ecocomplect_spb
https://vk.com/id9006408
https://www.instagram.com/kexstix/





Что характерно, те кто лепил этот фейк от лица бота забыли убрать регион "Москва", но чуть позже это исправили и на всякий случай сделали аккаунт закрытым.

Сейчас расскажу, как всё было на самом деле

Как-то Домогацкий придумал фахверк, ну как придумал, просто срисовал идею у западных производителей и решил, что он теперь будет делать самый доступный фахверк в России (с его же слов). Сперва своих домов вообще не было, а продавать что-то надо было. Тогда Сергей Домогацкий выставлял чужие дома и заявлял, что эти дома были построены по его проекту.


(фото скрин: fachwerk_domogatskogo)

[ПРУФЫ]
Все эти дама ни какого отношения к Домогацкому не имеют




(фото скрин: fachwerk_domogatskogo)

Чужие дома он охотно вешал на свой сайт по продаже самых экологически чистых домов по проекту "Берген"


(скрин с сайта Экокомплект)

К тому времени у Домогацкого уже был первый опыт строительства фахверка, вот такой дом он построил для себя любимого:


(фото скрин: fachwerk_domogatskogo)

Но этот гениальный проект Домогацкого в серию не пошел.

А один из первых его домов выглядел очень страшно, настолько страшно, что сам Домогацкий выкупил права на почти все фотографии того дома, чтобы никто его не увидел, как и отзыв первого клиента, ролик с которым Домогацкий выкупил и теперь запрещает всем выкладывать на Ютюб.


(фото скрин: Сергей Домогацкий, Сочи)

Когда Домогацкий понял, что сам строить не умеет, то стал искать региональных партнеров, которые будут строить дома по "его" технологии из его домокомплектов. И нашел несколько представителей, в том числе в Питере.

Спустя некоторое время почти все партнеры разбежались, а причина тому, низкое качество тех самых домокомплектов и якобы бесплатные вебинары, за которые нужно было платить по 3 000 рублей.

Ещё партнеры были обязаны, по рыночной цене купить выставочный дом, построить его, желательно на специальных строительных рынках, или специальных выставочных площадках и организовать в них офисы продаж, а дальше продавать их в своем регионе.

Ребята из Питера поверили Домогацкому, купили домокомплект, повторюсь, по рыночной цене, даже без скидки, которые Домогацкий предлагал своим клиентам, построили и стали привлекать клиентов.

Вот этот выставочный дом


(фото скрин: fachwerk_domogatskogo)

Дальше Домогацкий решил в одностороннем порядке пересмотреть условия контракта, по которым московский офис не толко передавал заказы по территориальности, но и отправлял свои бригады и тем самым ребята из Питера оставались без заказов.

Дальше было много конфликтов по качеству домокомплектов, они приходили не только плохого качества, но и не полные, приходилось долго ждать замены или исправлять ситуацию подручными способами и ругаться с московским офисом.

В итоге Питерское представительство научилось самостоятельно заказывать домокомплекты, что очень не понравилось Домогацкому, мол не имеете право и нарушаете условия контракта, на что Домогацкому было сказано, что во-первых его домокомплекты бракованные, а во-вторых он сам первый нарушил условия контракта. К тому же качественные домокомплекты оказались ещё и серьезно дешевле тех, что поставлял Домогайций.

Понятно, что в таких условиях Домогацкий терял свою маржу на заводских домокомплектах, а она там была очень большой. Но при этом ребята были готовы платить роялти, но делать из качественного материала.

Домогацкий начал шантажировать

И тогда ребята и Питера предложили расторгнуть договор с Домогацким и передать ему все объекты на условиях возврата инвестиций, к тому времени на выставочный дом было потрачено порядка 10 000 000 рублей.

Домогацкого это не устроило и он предложил 4,5 млн рублей. Дальше был шантаж при помощи канала Алексея Земского и стороны сошлись на позиции, что Домогацкий отдаст 8 млн рублей частями. Первая часть 4 млн, а остальные деньги в рассрочку.

Но потом Домогацкий решил ребят просто кинуть, заявив, что он передаст первый платеж только после того, как на него оформят выставочный дом и никак иначе (нашел дураков).

В итоге у Домогацкого разбежались практически все региональные представители и сегодня никто не хочет иметь с ним дело. По последним данным многие заводы прогнали компанию Домогацкого, поскольку тоже не поддались на шантаж (bз последнего, Домогацкого прогнали с завода Zeltweg Bau, так как Домогацкий нарушает регламент и не утапливает стеклопакеты, что является грубым нарушением технологии). И т.д.

А вы бы стали идти на уступки, если бы вас начали шантажировать доской позора Алексея Земского?

ПыСы

Очень надеюсь, что Земсков искренни купился на Домогацкого и в его действиях нет злого умысла. Мне только не понятно, почему нельзя было перед публикацией явного фейка пообщаться со второй стороной этого конфликта.

Я не призываю вас вставать на чью либо сторону, просто в подобных спорах виновными могут оказаться обе стороны. Ну а Алексею Земскову рекомендую почитать реальные отзывы на фахверк Домогацкого.

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Может случится так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Tags: алексей земсков, земс, земсков, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк домогацкого, шантаж, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Хитрость крымских пляжей

    Многие из вас наверняка наблюдали, что в переполненном туристами городе есть пляжи забитые битком и совсем пустые по соседству. Вчера вечером был в…

  • Обвал и деноминация рубля

    Сейчас очень коротко расскажу к чему вообще вся эта пьянка с рублем и что от него ждать. (фото: Яндекс Картинки) Вы наверняка заметили…

  • Ошибка с Фургалом

    Мы стали свидетелями достаточно уникального случая. (Яндекс Фотки, Сергей Фургал) Мы знаем не мало случаев, когда во власть попадают люди с…

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

  • Печальные новости с полей

    В СМИ пишут, что границы в этом году не откроют. В то время как в Крыму уже патовая ситуация, платить немалые деньги и отдыхать толпами не самое…

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

promo nemihail july 1, 15:03 225
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →