nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Фальшивые врачи

В то время как настоящие врачи работают в поте лица, на арену выходят они. Мне один такой эксперт попался и хочу сегодня разобрать его диагноз и показать всем насколько опасно обращаться к подобным "профессионалам".




Началось все с сообщения, которое я получил, когда находился в больнице. Нужно отдать должное, у меня в блоге скопилось огромное число комментариев с пожеланиями мне скорейшей смерти и т.д. Всех этих людей я не знал, обычные анонимные тролли.

Но был среди них вполне знакомый мне персонаж - фейковый миллионер, инфобизнесмен, горе-строитель, а как потом оказалось, ещё и врач-вирусолог Сергей Домогацкий.

Сергей Домогацкий, как и многие, в онлайне наблюдал "историю моей смерти в инстаграме", (все записи остались прикрепленными) и не оставлял её без своих язвительных комментариев, это сообщение всплыло на экране моего смартфона:


О том, что Сергей желает мне "добра" я уже давно догадывался, но в момент, когда я попал в реанимацию, Сергей Домогацкий переквалифицировался в вирусолога и решил меня разоблачить.

Это он разместил во всех своих социальных сетях, многие из которых верифицированы, т.е. администрацией ресурса подтверждено, что аккаунт ведет именно Сергей Домогацкий.



Вот ссылки на источники:
ВКонтакт https://vk.com/domogatskiy?w=wall87333970_28669
Фейсбук  https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3144462522278519&id=100001444053466
Инстаграм https://www.instagram.com/p/B-WdHHeJ-Z0/

А вот текст:

Трупоеды. Хайп на костях. Все один в один, как в фильме «Заражение».
Пока сотни тысяч заболевают и умирают, какие-то горе-блогеры хайпятся на трагедии.
Так и печально известный накрученный блогер Немихаил из ЖЖ решил сыграть на трагедии. Он заявил, что у него обнаружили коронавирус после путешествия на круизном лайнере, которое по его словам, закончилось 4 дня назад. 🧐
В Москве острая нехватка аппаратов ИВЛ, но при этом блогер лежит с аппаратом. 😖 Причем в России практически невозможно пройти тест на коронавирус. Интернет завален рассказами людей, которые прилетали из Италии и Испании и не могли пройти тест на корону. Даже если тест брали, его отправляли на несколько дней черт знает куда. Но нашему хайпожору и тест сразу сделали и аппарат ИВЛ выдали. Что интересно, если человек подключен к ИВЛ, это говорит о том, что у него сложная форма заболевания, сопровождающаяся отеком легких. То есть температура должна зашкаливать за 40 градусов. 🤒 Как мы видим по фото, никакой температуры у трупоеда нет. Да еще и на фото он в теплом балахоне. Это как так? А так: просто зашел в больницу, пофоткался, поснимал видео и строчит теперь статьи.
Еще одна деталь: Люди с отеком легких ночь проводят на животе, подключенные к ИВЛ. Сами понимаете, в таком положении, да еще и с кашлем особо не поспишь. 😖 Как выглядит больной человек, который не спит сутками? Но наш горе-блогер на всех фото и видео как огурчик! Выспавшийся и свежий. 🤔
Немихаил - это человек, который заказал себе фахверковый дом у печально-известной компании Интек Хаус 1.5 года назад. После заказа, по невероятному стечению обстоятельств, он начал писать про меня лживые статьи. Совпадение? Или за солидную скидку от конкурентов? 🤨

Про Интек Хаус буквально на днях выйдет видео, где показано их безупречное качество. Будете в шоке.
Про мыльный пузырь этого блогера: он долгое время утверждал, что у него насчитывается миллион читателей в ЖЖ и даже был вторым в рейтинге ЖЖ после Варламова. Но только невнимательный человек не заметит, что при миллионе читателей у него под постами по 30-40 лайков и те ставят одни и теже люди. У моей бабушки в одноклассниках больше лайков, чем у блогера-миллионника. 😅😂
Комментарии под постами написаны несколькими людьми, которые «дискутируют» друг с другом, нагоняя активность.
Откуда же тогда цифра в миллион читателей в месяц? Ответ прост: Есть биржи китайского и индийского трафика. Платите деньги и по вашим ссылкам переходят сотни тысяч человек. Само собой они не ставят лайки и не комментируют, так как стоит задача просто перейти по ссылке. Вот и ответ, почему посты горе-блогера собирают по несколько лайков при миллионе "читателей".
Но зачем все это? Какой в этом смысл? - Блогер Немихаил берет по 200 тысяч рублей за рекламу в своем блоге. То есть, ему нужно попадание в топ, чтобы продавать рекламу. Вот и ответ. На месте его рекламодателей я бы запросил у ЖЖ статистику по переходам и подал в суд за мошенничество.
Что касается хайпа на костях - Бог ему судья. Все как в фильме "Заражение". Там тоже был блогер, который утверждал, что излечился от вируса и набирал подписчиков на своей мошеннической схеме. Трупоеды будут всегда.




Давайте разберем

Хайп, провокация и ложь

Трупоеды. Хайп на костях. Все один в один, как в фильме «Заражение».
Пока сотни тысяч заболевают и умирают, какие-то горе-блогеры хайпятся на трагедии.


Когда я заболел, а это было 20.03.2020, в Москве было менее 1 тысячи человек с подтвержденным диагнозом коронавирус. Это просто статистика.

Так и печально известный накрученный блогер Немихаил из ЖЖ решил сыграть на трагедии. Он заявил, что у него обнаружили коронавирус после путешествия на круизном лайнере, которое по его словам, закончилось 4 дня назад. 🧐

Да, я действительно был на круизном лайнере Коста Маджика (Costa Magica), где с большой долей вероятности и заразился, поскольку лайнер стоял на карантине и нас эвакуировали спецчартером в Париж, откуда я вернулся 15 марта 2020 года, а это значит, что на момент написания публикации прошло не 4 дня, а 15 дней. Тут Сергей откровенно соврал. При этом у меня на тот момент не был обнаружен коронавирус и в больницу я попал с подозрением и высокой вероятностью. А по факту меня выписали без диагноза коронавирус. О том, что я заразился, узнал только когда сделал тест на антитела в израильской клинике в Москве (все это есть в сторис моего инстаграма)

В Москве острая нехватка аппаратов ИВЛ, но при этом блогер лежит с аппаратом. 😖

Ложь с первых слов. На момент моей госпитализации, в Москве был большой запас по мощностям и свободным палатам. В нашей палате было ещё два свободных места. Меня несколько раз уговаривали лечь в реанимацию и в первые дни, основываясь на показаниях исследований крови. Мне даже пришлось писать отказ.



Вот этот отказ



Врачи серьезно перестраховались и пугали, что могут меня потерять, я же на тот момент в состоянии покоя чувствовал себя удовлетворительно, меня уже лечили антибиотиками и переходить в реанимацию мне очень не хотелось по причине того, что ещё не был готов тест на коронавирус. А отправляться туда, где я бы точно заразился, мне бы очень не хотелось.

Но нашему хайпожору и тест сразу сделали и аппарат ИВЛ выдали.

И снова ложь.

Мне не выдавали аппарат ИВЛ, я ни секунды не был подключен к аппарату ИВЛ, мое здоровье позволяло обойтись без него. Да, через пару дней после отказа, я таки загремел в реанимацию по показаниям, снизилась сатурация (количество кислорода в крови). В реанимации огромное количество датчиков - постоянно следили за моим состоянием и в пике заболевания я вообще не мог самостоятельно ходить, при этом был в сознании.

А тест делают всем поступающим в больницу и проблем с их количеством не было.

Что интересно, если человек подключен к ИВЛ, это говорит о том, что у него сложная форма заболевания, сопровождающаяся отеком легких. То есть температура должна зашкаливать за 40 градусов. 🤒 Как мы видим по фото, никакой температуры у трупоеда нет.

Повторюсь, меня не подключали к аппарату ИВЛ, но действительно, в пике моя температура была под 40 градусов. Но так как температуру даже в самой обычной палате измеряют несколько раз в сутки, её тут же сбивают препаратами, в моем случае мне ставили капельницу, а иногда давали таблетки.

Да еще и на фото он в теплом балахоне. Это как так? А так: просто зашел в больницу, пофоткался, поснимал видео и строчит теперь статьи.


(На фото кислородная маска, которая подключена к аппарату с кислородом)

Все верно, в больницу я приехал в собственной одежде, а так как меня сильно знобило, то спал прямо толстовке. При этом в палате была комфортная температура. А над моей головой был аппарат с кислородом, который мне принесли после того как я отказался переезжать в реанимацию.

А вот когда меня таки забрали в реанимацию, то у меня забрали все личные вещи, включая одежду. В реанимации своя одежда и свои порядки. Единственное, на что согласились врачи после долгих уговоров - взять с собой телефон и зарядку.


(На фото усы, которые подключены к аппарату с кислородом)

В реанимации было два места и одно было свободным на протяжении всего моего лечения.

Еще одна деталь: Люди с отеком легких ночь проводят на животе, подключенные к ИВЛ. Сами понимаете, в таком положении, да еще и с кашлем особо не поспишь. 😖 Как выглядит больной человек, который не спит сутками? Но наш горе-блогер на всех фото и видео как огурчик! Выспавшийся и свежий. 🤔

Так получилось, что кашля у меня вообще не было, про ИВЛ повторять не буду. Всю ночь и часть дневного времени я действительно проводил на животе, но снимать себя со спины, чтобы Сережа Домогацкий был доволен, я не стал;)

А вот процедуру с кислородным тренажером, повторюсь, не ИВЛ, я заснял - это был самый тяжелый период моего лечения. На тот момент я уже не мог самостоятельно ходить.


(на фото кислородный тренажер в процессе лечения)

Кислород в этой маске подается под большим давлением и проблема заключается в том, что вдыхать легко, а выдыхать очень трудно, но выдыхать тоже нужно в маску, а когда у человека лишь на малую долю % работают легкие - это настоящее мучение. Врач ещё шутил, что так я должен лежать всю ночь. Чего я даже представить себе не мог и с большим трудом продержался 1 час.

Возможно, повторить это со здоровыми легкими легче, но тогда было не просто сложно, а очень сложно. Но по мнению Сергея Домогацкого я огурцом;)

Про остальные подробности я бы даже не писал, кто был в реанимации и не мог ходить догадываются, насколько человек себя беспомощно чувствует, когда нужно...

Немихаил - это человек, который заказал себе фахверковый дом у печально-известной компании Интек Хаус 1.5 года назад. После заказа, по невероятному стечению обстоятельств, он начал писать про меня лживые статьи. Совпадение? Или за солидную скидку от конкурентов? 🤨

Просто уверен, что эта часть совершенно никому не интересна, но специально для Сергея Домогацкого могу пояснить, что у меня нет договора с этой компанией, я не строил себе фахверк. Я его уже третий год собираюсь строить, но когда у меня появились деньги на строительство, отправил их на другие нужды и моя стройка отложилась на неопределенное время.

Про мыльный пузырь этого блогера: он долгое время утверждал, что у него насчитывается миллион читателей в ЖЖ и даже был вторым в рейтинге ЖЖ после Варламова.

Ну, во-первых, я и первым был. Одно время мне было очень интересно, можно ли стать первым блогером в ЖЖ и я предпринял все, чтобы им стать. У меня получилось, продержался полгода и успокоился, об этом сохранилось большое количество публикаций как в ЖЖ, так и в других СМИ (пруф)



На самом деле это было сложно, поскольку на Илью работает большая команда профессионалов, а я вообще один. И само собой у меня в блоге очень приличный трафик. Даже если я вообще ничего не пишу, то из поискового трафика, только на одну эту статью приходит до 100 человек в сутки. Повторюсь, всего на одну эту статью:



Увидеть статистику моего блога можно в этой статье: https://nemihail.livejournal.com/399187.html

Но только невнимательный человек не заметит, что при миллионе читателей у него под постами по 30-40 лайков и те ставят одни и теже люди. У моей бабушки в одноклассниках больше лайков, чем у блогера-миллионника. 😅😂

Тут вообще забавно, поскольку одно время даже была борьба пользователей ЖЖ с администрацией против введения лайков. Их ввели сравнительно недавно, против воли пользователей и они не зашли, от слова "совсем", как не зашли эмодзи, которые тоже есть в ЖЖ, но ими вообще никто не пользуется и я просто уверен, что условная бабушка Сергея Домогацкого в Одноклассниках оставила больше эмодзи, чем все пользователи ЖЖ вместе взятые за все время.

Комментарии под постами написаны несколькими людьми, которые «дискутируют» друг с другом, нагоняя активность.
Откуда же тогда цифра в миллион читателей в месяц? Ответ прост: Есть биржи китайского и индийского трафика. Платите деньги и по вашим ссылкам переходят сотни тысяч человек. Само собой они не ставят лайки и не комментируют, так как стоит задача просто перейти по ссылке. Вот и ответ, почему посты горе-блогера собирают по несколько лайков при миллионе "читателей".


Тут бредятина, которую смогут понять только пользователи ЖЖ.

Поясню: трафик любому посту нужен только для попадания поста в ТОП, на главную страницу, но ЖЖ не учитывает любой трафик кроме внутреннего, т.е. для попадания поста в ТОП нужен только внутренний трафик от зарегистрированных пользователей. К сожалению в Индии ЖЖ не популярен от слова совсем и даже миллион человек, зашедшие из Индии, не сделают пост популярным и не выведут его в ТОП записей. А когда запись попадает в ТОП, трафик льется рекой. А сколько его, можно узнать из общей статистики ЖЖ, в свое время там было овер дофига миллионов, сейчас конечно чуть меньше, но все равно он есть и в больших количествах. Задача любого блогера - вывести пост в топ.

Все мои посты попадают в ТОП, отсюда и трафик покупать левый вообще не интересно, поскольку рекламодателям нужен рейтинг самой записи и лиды (переходы и заявки) и в основном они ориентируются только на эти показатели.

Но если у кого-то есть сомнения, то я могу любому открыть свою статистику Гугл Аналитикс, где вообще нет Индии и прочих стран третьего мира. Так что жду любого желающего в гости, ну а коротко можно посмотреть тут: https://nemihail.livejournal.com/399187.html

Но зачем все это? Какой в этом смысл? - Блогер Немихаил берет по 200 тысяч рублей за рекламу в своем блоге. То есть, ему нужно попадание в топ, чтобы продавать рекламу. Вот и ответ. На месте его рекламодателей я бы запросил у ЖЖ статистику по переходам и подал в суд за мошенничество.

Рекламодатели по желанию получают доступ к статистике, у Гугл Аналитикс есть такая фишка. Но её редко кто спрашивает, так как за переходы отвечает реферальная ссылка, по которой можно отследить частоту заходов и чистоту трафика. И ещё момент, я никогда не обещаю рекламодателям результат. И я не напрашиваюсь на рекламу, рекламодатели порой уговаривают меня принять деньги и 80% таких запросов идут в корзину.



Что касается хайпа на костях - Бог ему судья. Все как в фильме "Заражение". Там тоже был блогер, который утверждал, что излечился от вируса и набирал подписчиков на своей мошеннической схеме. Трупоеды будут всегда.

Постараюсь объяснить, почему такое творчество возникло в блоге Сергея Домогацкого. Дело все в том, что он очень глупый человек и это не оскорбление, это констатация факта. Глупее даже Виктории Бони.
Если вы ознакомитесь с биографией Сергея Домогацкого, то узнаете, что он в переходе купил диплом об окончании 9 класса, чтобы попасть в ПТУ, откуда его выгнали за неуспеваемость, потом он связался с бандой скинхедов и в группе они громили рынки. Тогда Сергей думал, что так они очищают расу. Были и в тех погромах трупы и не мало. Но попался Сергей за другое - ему дали 3 года за соучастие в грабеже группой лиц с применением насилия.



Ну а дальше многие знают. Сергей многократно утверждал, что исправился, стал изобретателем, писателем, инфобизнесменом, читал лекции о бизнесе, представляясь миллионером, катался по миру со своими лекциями и т.д.

Но потом внезапно стал профессионалом в стройке, а теперь ещё, как выяснилось, и в медицине, ведь ставить диагноз по фотографии мало кто умеет;)

Вывод

Сейчас у меня на связи около 25 пострадавших от действий этого жулика, который пообещал построить супер-пупер крутые дома в стиле фахверк, а по факту просто кинул людей. Вот есть информация о пострадавших, но пока не вся.

А все потому, что в медицине Домогацкий разбирается куда лучше, чем в строительстве.

Ну а подтверждение моих слов, относительно госпитализации, есть у меня в прикрепленных сторис, я сохранил всю историю своего лечения, кому интересно, разберутся и все поймут.

Как думаете, Домогацкий исправился?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: covid19, врачи, коронавирус, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк домогацкого, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmigran_t

May 14 2020, 06:11:40 UTC 5 months ago

  • New comment
Знаю такой тип людей, как гацкий. Накачанное тело без наполнителя черепа. Язык висит, чтобы склочничать, при этом богатый словарный запас несистемных предложений. Как у истерящей бабы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →