nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

После зимы остался без дачи

И таких случаев уже огромное количество.




Казалось бы, сегодня такое время, когда обезопасить себя в разы проще, чем раньше, однако все равно находятся люди, которые становятся жертвами.

Более месяца назад мне написал Мирослав Хабаров, семья которого попал с компанией Экокомплект, поверив их рекламе.



Да-да, это тот самый фахверк Сергея Домогацкого. Сам Сергей свалил на Бали и оставил огромное количество недовольных клиентов.

Мирослав попал на огромные деньги, сперва домокомплект задержали и стройка серьезно сдвинулась, потом поползли косяки, дом конечно пока не развалился, но брус стал расклеиваться, крыша протекала и т.д.

И тогда Мирославу, как и многим клиентам был предложен откат. Мол бери деньги - 100 000 рублей, мы подписываем соглашение о конфиденциальности + положительный отзыв о компании и расходимся мирно.

Поверьте, очень многие люди на это идут от безисходности, а вот Мирослав не пошел. Ставку повысили до 200 000 рублей, но и на это Мирослав не согласился. А потом его попытались обмануть, подсунув совершенно другие документы:



Дело в том, что по закону, не зависимо от условий договора, можно отсудить куда больше денег. За ту же просрочку, не говоря уже о том, что можно провести исследование конструкции и заставить заменить и переделать или выплатить компенсацию.

Судебные практики знают случаи, когда выплата составляла в разы большую сумму, чем траты покупателя.

Но есть один нюанс

Обычно компании всё понимая соглашаются в досудебном порядке или идут на мировую. Добровольно выплачивают подобные суммы только по договору о конфиденциальности, а это значит, что подобные сделки остаются в тайне от всех. И только самые смелые забирают огромные деньги.

Мирослав уже предъявил компании Экокомплект 4 000 000 рублей, что сильно больше тех денег, которые он потратил и шансы получить эти деньги у него огромные. Но плохо то, что мы об этом не узнаем.

Давайте пожелаем Мирославу удачи...

Видео версия моего блога в сторис моего Инстаграм

ПыСы

Вот некоторые фотографии с объекта Мирослава



Напомню, так делают премиум фахверк в компании Экокомплект







Как вам такой премиум?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: отзыв о фахверке домогацкого, отзыв экокомплект, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк домогацкого, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →