nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Что стало с большим черным домом

Сейчас покажу круть, которую уже успели сделать и даже забегу немного вперед.




Я уже показывал вам, что происходит если забросить дачу, вот в этом посте: 10 лет назад забросил дачу. Сразу после этого ужаса я поехал в уже легендарный черный дом. Те из вас, кто следит за проектом знает, что дом уже готов, отделан и эксплуатируется несколько лет. Как нибудь покажу весь интерьер, а пока только кусочек.

Те, кто подписан на мой инстаграм смотрели видео в день съемок.



Сейчас мы продолжаем делать пристройку с открытым бассейном, гаражем, гостевым комплексом, зоной СПА, сауной и барбекю беседкой.



Само собой стройка ещё не закончилась, но у меня для вас есть рендеры этого проекта



Общий вид пристройки



Получается такой уютный внутренний двор с бассейном



Сауна с двумя стеклянными стенами



Вот ещё несколько планов гостевых комнат







В материалах использованы рендеры компаний archpole, dbsg и starkwood. В прошлом всё это уже было успешно реализовано и я вам уже показывал одну из комнат дома:

DSCF3601.jpg

Ну а теперь самое главное, мы уже приступили реализовывать нашу беззаборную концепцию. Часть забора уже демонтировали.



Смысл в том, что эта часть участка всё равно не будет эксплуатироваться. Тогда какой смысл вообще в заборе, если можно сделать красивый ландшафт. Ну а отгораживать будут стены самого дома.

Осталось убрать ещё левую часть и бкдет очень круто



Как вам такая идея и понравились ли рендеры?

Видео версия моего блога в сторис моего Инстаграм

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: archpole, dbsg, starkwood, архитектура, дача, дизайн, дом из клееного бруса, клееный брус, минусуем дизайн, полезная информация, президент, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

  • Лукашенко испугался

    Только трусостью можно оправдать такой поступок. (фото: Пул первого) Есть конечно и другая версия желания Лукашенко побывать в СИЗО и…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →