nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Обидел соседей

Хочу извинится перед соседями. На днях я написал пост про соседский дом и допустил серьезную ошибку.

Вчера мне позвонили родители и спросили, что за чушь я написал в своем блоге, почему соседка пишет им и жалуется на меня?




У меня округлились глаза, ведь я деже не понял в чем суть претензии. Оказалось в своем недавнем посте я рассказал про объявление. Продавался дом, который ранее принадлежал мне: Нашел объявление, кто-то продает мою дачу



В посте я написал:


Но как мне рассказала мама, она, как хозяйка этого участка, отказала в эксплуатации пруда. Я об этом не знал до вчерашнего дня. Как понял я, там возникла обычная ссора и обида, после чего мама действительно запретила пользоваться прудом.

Вот что получила моя мама в чате от соседки:



Мне очень жаль, что так вышло, также жаль, что соседи не попытались решить этот вопрос со мной, поскольку я бы смог уговорить маму отдать пруд в пользование на условиях поддержания его в нормальном состоянии. Уверен это взаимовыгодно и моё предложение до сих пор в силе.

А пока выставил этот участок на продажу с огромной скидкой от себестоимости, напомню, что строительство такого пруда обошлось нам в 3 000 000 рублей, по тем деньгам это $100 000 + сама земля (12,5 соток) в этом районе стоит 1 млн рублей.

Готов сегодня отдать сильно дешевле, ссылка на объявление на ЦИАНе



ПыСы

И ещё момент, наши участки рядом и клиенты не терпят обмана, когда в объявлении написано 30 км от города, а по факту 71, так же и с площадью дома и с другими показателями. Привлекать людей к просмотру конечно легче, а вот продавать сильно сложнее. В разы меньше показов на одного реального клиента. Но это моё личное мнение, возможно кто-то со мной поспорит.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: авито, восход, дача, кресты, полезная информация, продажа, соседи, циан
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

  • Дегтярев больше других помогает Фургалу

    Может кто-то не заметил, но реальной помощи от Михаила Дегтярева куда больше, чем от любого другого, условного "генерал-губернатора".…

promo nemihail 12:04, Воскресенье 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →