nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Маразм московских властей

Остановите кто-то этих людей, которые сегодня принимают решения. Сейчас расскажу, что нас ждет уже в самом ближайшем будущем.




Речь идет об оформлении пропусков, по всей видимости власти собираются ужесточить правила получения пропусков и это реальный маразм. Они придумали овер сложную схему, которая вероятно будет работать после праздников.

Пострадают в первую очередь те, кто может себе позволить работать в этот сложный период. А именно аптеки, магазины продуктов и прочих вещей первой необходимости.

Так получилось, что я торгую именно такой продукцией. Само собой пока болел я не мог работать. Но теперь имею право, поскольку выздоровел, отсидел дома положенные 14 дней, а по факту сильно больше.

Так вот пытаюсь я получить пропуск, как ИП, а мне говорят, что теперь я должен обратится к своему руководству или кадровой службе:


А дальше вот это по ссылке:



Чего?

Я единственный сотрудник в своём ИП, зачем вам нужны данные на меня, если они есть вообще везде, во всех базах, включая базу с mos.ru

Давайте представим

У вас ООО и 3 сотрудника, допустим это аптека. Пропуска теперь можно получить пройдя какую-то адовую процедуру, которая подробно описана в инструкции, в сложном варианте 14 листов.



Но есть и подробная версия на 58 листах (https://www.mos.ru/pgu/common/legal_new.pdf) подробной инструкции, при этом нужно иметь электронные сертификаты на организацию и электронные ключи.



Там лютый адок и это не просто, как прочитать пользовательское соглашение Microsoft, тут ещё нужно всё это выполнить.


ПыСы

Спасибо нужно сказать Теме tema ,который рассказал, как можно нае обмануть власть и вбить любой ИНН, любой организации и получить пропуск.

Выход теперь один, буду волонтером в своем ИП и пропуск придется оформлять каждый день, за 5 часов до выхода.

ИМХО

Кстати, полицейские согласно этой истории тоже должны получать пропуска, там всё четко написано, даже есть специальный раздел, для сотрудников с удостоверениями. Так что если вас будут проверять, просите сотрудников показать пропуска, проверяйте их со смартфона, вот по этой ссылке https://nedoma.mos.ru/?edit, а то может быть вас проверяет полицейский, который сам нарушает карантинный режим после больницы.

Поверьте болеют все и премьеры, депутаты и даже полицейские. И закон у нас для всех один.

Ну а по возможности конечно сидите дома.

И ещё



Я тут закрывал больничный и мне поставили прогулы, мол я не выполнил условия и не явился в поликлинику 7 апреля. Но суть в том, что я выписался из больницы 6 апреря, где мне сообщили, что я не могу выходить из дома, от слова "совсем", даже мусор выносить нельзя, карантин 14 дней и все дела.

Вот вам видосик с маразмом:



Мне вообще не нужен больничный, но не закрыв его система автоматом аннулировала мне пропуска. Во второй поликлинике мне сообщили, что теперь, из-за прогулов, мне не выплатят по больничному. Я конечно поржал. Но это я, а всем кому нужна ЗП на время больничного - будьте бдительны.

Полностью вся история маразма в сторис моего Инстаграма


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал
[мелкий шрифт крупными буквами]


коронавирус

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: covid19, nedoma, карантин, коронавирус, мосру, недома, полезная информация, пропуск для работающих, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

  • Лукашенко испугался

    Только трусостью можно оправдать такой поступок. (фото: Пул первого) Есть конечно и другая версия желания Лукашенко побывать в СИЗО и…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmary_bred_show

May 1 2020, 18:38:59 UTC 5 months ago

  • New comment
У меня аналогичная фигня. Я руководитель УК (просто председатель правления дома ЖСК, но по закону это организация ЖКХ, работающая в условиях карантина). И мой рабочий пропуск система аннулировала, как и у почти всех сотрудников, кроме одного - бухгалтера, у него всё в порядке. Видать, кто-то посчитал, что его одного достаточно для обслуживания 112 квартир.

Потеха в том, что выяснилось это всё вчера примерно в полдень. Кабинет ЮЛ у меня есть, но он был недоступен, в чём мне принесли извинения. Я прямо прослезилась.

И вот теперь люди же дома, нагрузка на сети большая, авария может быть в любой момент, ближайшие хозяйственные закрыты, а в дальние не попадёшь. И доставки оформляют на через неделю, потому что праздники. Что же, бухгалтер пускай ездит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →