nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Не могу стать донором

Ковид диссидентам на заметку

Сложилась очень опасная ситуация в которой очень большому количеству людей уже, к сожалению, не помочь.




Вчера я писал про больных "невидимок", тех кто переболел коронавирусом, но не попал в статистику, не имеет подтверждающих документов от государственных клиник.

Чтобы вы понимали я сейчас исключительно предполагаю

Соцсети уже постепенно наполняются призывами о помощи. Помочь просят родителям, братьям и т.д. Просят кровь, а точнее плазму крови богатую антителами к коронавирусу.

Ко мне уже начали обращаться, присылают крики о помощи и просят не проходить мимо.



К сожалению не успели



Мои соболезнования(

Но дело в другом, таких просьб много, но есть и бюрократия, вы не можете стать донором если у вас нет справки, что вы переболели и вы здоров. И вот тут у многих проблема, из-за плохих тестов, не ставят диагноз - коронавирус. А без такой справки кровь у вас не примут.

Смею предположить, что в нашей стране уже очень много доноров, которых могли не посчитать и теперь огромное число больных остаются без спасительной плазмы(

Так что подумайте

ПыСы

И вот ещё, уже давно выздоровер, просидел на карантине после выздоровления 14 дней и спустя 22 дня после выписки получаю уже второй отказ в электронном пропуске.



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: covid19, донорство, донорство плазмы, коронавирус, полезная информация, смерть от коронавируса
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestiheffel

April 28 2020, 21:02:50 UTC 5 months ago

  • New comment
О 6 месячном карантине крови и эффективности перливания плазмы.

1. донорская плазма у тех доноров, которые подходят: а) переболевшие вирусом; б) с отсутствием симптомов и наличием антител; в) прошедшие 2х недельный карантин проверяется серологическими тестами с установленным протоколом на наличие/отсутствие гепатитов b,c, HIV, сифилис. Никаких 6 месяцев это не знимает. Тесты классические, существуют давно.

2. Плазма с антителами (200 мл) вливается больным в самом тяжелом состоянии, когда речь о выработке естественного иммунитета уже не идёт, речь идёт о выживании.

3. Эффективность подобного лечения. Да, еще довольно мало данных, чтобы говорить о массовом применении подобного лечия, тем не менее наблюдается следующая картина. Наблюдаетсячерез 3-7н дней значительное улучшение насыщения крови кислородом, улучшается работа печени, уменьшается количество патогена (вируса) в крови и легочных тканях, уменьшается воспалительный процесс в альвеолях-- альвеолярный шторм, уменьшается сильная противосполительная имунная реакция организма, которая возможно приводит к отказу внутренних органов. Необходимы дополнитеьные исследования, но предварительные результаты пока выглядят обнадеживающими в критических случаях с применением обычной стандартной терапии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →